홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
군의 수준으로 비치는게 아니라 군의 수준이다 저게
15 Comments
서울시장 2019.07.28 23:46  
군의 수준으로 비치는게 아니라 군의 수준이다 저게

럭키포인트 18,613 개이득

웃어ㅋ 2019.07.28 23:48  
수듄....

럭키포인트 26,395 개이득

거렁뱅이 2019.07.28 23:48  
죄송한데 이미 남자들이 생각하는 군의 수준은 저거보다 훨씬 아래에..

럭키포인트 21,955 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.28 23:48  
대령이 몰랐다 하면 그냥 넘어 가나 봐? 밑에 애들한테 몰랐다 하면 몰랐다 하면 다야? 라고 할텐데

럭키포인트 7,697 개이득

멘티스 2019.07.28 23:50  
식전에 감사의 기도 안한다고
뭐라하겠지

럭키포인트 26,942 개이득

국비인 2019.07.29 00:45  
와 대령이 저러냐 ㅋㅋㅋ 머리에 뭐가들었길래 저런 사람 밑에서 일하는 애들이 불쌍하다.

럭키포인트 1,444 개이득

루체 2019.07.29 13:21  
윗대가리들이 답이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
전쟁나면 총살 1순위

럭키포인트 2,691 개이득

멍멍왕 2019.07.29 13:29  
내로남불 오짐

럭키포인트 625 개이득

유정연 2019.07.29 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

정예인 2019.07.29 14:06  
대령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴....

럭키포인트 769 개이득

눈팅럴 2019.07.29 14:45  
대령이 저런다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.29 15:36  
진짜 군인할배들 다짤라야된다

럭키포인트 2,745 개이득

개와늑대의시간 2019.07.29 21:31  
몇 년 전이지
지금 뭐하고있을까?

럭키포인트 4,842 개이득

개짋왕 2019.07.29 22:33