홈 > 베스트 > 베스트
베스트

日 슈칸포스트, “한국 남성들, 일본 불매 운동은 안하나” 정곡 찔러

나경 49 5020 39 2

기사  http://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=254134

산 적이 없는데 불매를 어떻게 하냐...

Best Comment

BEST 1 음유시인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성에 눈뜬이후로 매일 친일했지만
한번도 돈쓴적없다 십새야
BEST 2 오수형  
우리가 이런소리까지 들어야되냐?
정부는 규제풀고 산업활성화하자.
나도 일제말고 국산 돈주고 사고싶다!
49 Comments
존래이크리티컬 2019.07.29 17:36  
정식구매를 할수가 없어.

럭키포인트 744 개이득

reonidasc 2019.07.29 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

찹쌀너구리 2019.07.29 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.29 17:40  
이건 미안하긴 한데 우리는 그쪽에 돈 준적이 없어

럭키포인트 3,592 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.29 17:40  
보통 중국 통해서 오지 않나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,186 개이득

음유시인 2019.07.29 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성에 눈뜬이후로 매일 친일했지만
한번도 돈쓴적없다 십새야

럭키포인트 4,679 개이득

녁녁녁 2019.07.29 22:50  
[@음유시인] ㅋㅋㅋㅋ드립력 찰지내ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

쿠당탕 2019.07.29 17:41  
요즘 모자이크 파괴판들이 재미지더라

럭키포인트 1,800 개이득

과외하는오빠 2019.07.29 17:43  
[@쿠당탕] 페이크임 온갖나라의 성기들을 매치해서 보여주는거라서
잘보면 1라운드,2라운드 배우는 같은데 성기모양,색깔이 다름
촬영장소,조명이 달라서 매칭해주는 성기도 다른걸로 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

오수형 2019.07.29 17:45  
[@과외하는오빠] 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리

럭키포인트 4,850 개이득

쿠당탕 2019.07.29 17:53  
[@과외하는오빠] 날 만족시켜줬음 된거 아냐?
먹방 2019.07.29 21:06  
[@과외하는오빠] 형 보믈리에야?

럭키포인트 4,595 개이득

다른관점빌런 2019.07.29 22:55  
[@과외하는오빠] 말하자면 딥페이크 ㅂㅈ버전인거네
오늘밤새 2019.07.29 18:22  
[@쿠당탕] 어케 검색해서봄?

럭키포인트 4,302 개이득

김슬기 2019.07.29 17:44  
미안 돈주고 본적이 없어서 불매고 자시고가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정곡 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

시바예드 2019.07.29 17:44  
근데 야동 포맷인증글은 못봄

럭키포인트 3,960 개이득

오수형 2019.07.29 17:46  
우리가 이런소리까지 들어야되냐?
정부는 규제풀고 산업활성화하자.
나도 일제말고 국산 돈주고 사고싶다!
Jebediah 2019.07.29 17:47  
구매한 기억이 없어

럭키포인트 2,989 개이득

정열맨 2019.07.29 17:48  
얘네도 언론수준 오지네 ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,830 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.07.29 17:50  
근대 일본 중고딩들은 토렌트 안쓰남?
나쏴 2019.07.29 17:55  
한국은 야동에 대해서 저작권을 인정을 안하므로 사본적이 없어서 왜 불매를 해야 하는지 모르겠음

럭키포인트 1,589 개이득

수집거 2019.07.29 17:56  
마치 합법이었으면 돈주고 받았을 것처럼 말들하네 ㅎㅎ  치사해서 안본다는 댓글도 하나도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,580 개이득

사료 2019.07.29 18:07  
사고 싶은데 공짜로 주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 984 개이득

PPAP 2019.07.29 18:07  
치사해서 안본다

럭키포인트 801 개이득

개붕 2019.07.29 18:09  
산적이 없어..

럭키포인트 2,607 개이득

아라리오 2019.07.29 18:14  
한국에선 구매하면 불법 이잖아?

럭키포인트 157 개이득

끼엑악악 2019.07.29 18:20  
ㄹㅇ 산적이없는데 ㅋㅋ 잘보고있습니다~~ ㅎ

럭키포인트 472 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.29 18:22  
일본갔을때

디비디 산적있는데

한국에선 안틀어지던걸?

럭키포인트 2,117 개이득

크리스마스 2019.07.29 18:23  
공짜라서..

럭키포인트 2,436 개이득

릭앤모티 2019.07.29 18:25  
안봐개련아

럭키포인트 693 개이득

둔탱 2019.07.29 19:57  
[@릭앤모티] 증말....??

럭키포인트 2,263 개이득

카드 2019.07.29 18:29  
왜 불매해 산적이 없는데

럭키포인트 2,662 개이득

기무띠 2019.07.29 18:32  
자동 불매

럭키포인트 4,561 개이득

호량이 2019.07.29 18:33  
우리에겐 65k ,아이템 베이가 , c2njoji가 있다

럭키포인트 4,412 개이득

다른관점빌런 2019.07.29 18:52  
내 돈은 온디스크로 가는 것이다

럭키포인트 1,387 개이득

동네착한청년 2019.07.29 18:56  
뭐? 야동을 돈주고 산다고? 어디서 파냐

럭키포인트 2,008 개이득

첼시 2019.07.29 19:24  
야동 수출한적은 있냐?

난 다보긴했어

럭키포인트 2,889 개이득

Helldiver 2019.07.29 19:25  
한국사람들이 언제 돈주고 사본적이 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

시오시시오 2019.07.29 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

나미춘장 2019.07.29 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산 사람 있을라나

럭키포인트 4,863 개이득

이방인 2019.07.29 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

cooltime 2019.07.29 20:14  
고추는 친일..

럭키포인트 357 개이득

미타니아카리 2019.07.29 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,684 개이득

YNWA 2019.07.29 20:33  
앙 공짜띠~돈주고 사도 웹하드에 한국 판매자한테 주고샀는데 ㅠ

럭키포인트 1,443 개이득

귀리부인 2019.07.29 20:35  
"약탈" 입니다만

럭키포인트 4,946 개이득

몸살 2019.07.29 20:36  
애국자들

럭키포인트 1,736 개이득

장구사마 2019.07.29 20:51  
공짠데?

럭키포인트 4,401 개이득

광광 2019.07.29 21:34  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ