홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사탄도 오열...여친의 전 남친

광명사람 29 15629 27 3

Best Comment

BEST 1 우넘  
여자가 ㅈㄴ이기적이네 지금 남자한테 충실해야지
그럴 마음의 여유가 준비가 안됐으면 만나질 말아야지
BEST 2 요시  
[@깐깐징어] 꼭 저런 여친 만나길
BEST 3 내꿈가져가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 줫나 웃기네
29 Comments
메갈진출초읽기 2019.07.26 15:32  
진행해

럭키포인트 1,160 개이득

내꿈가져가 2019.07.26 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 줫나 웃기네

럭키포인트 340 개이득

세종이오 2019.07.26 17:11  
[@내꿈가져가] 웃기다고?

럭키포인트 1,419 개이득

오좆 2019.07.29 20:49  
[@세종이오] 웃긴데?

럭키포인트 4,655 개이득

로또당첨 2019.07.29 21:49  
[@세종이오] 웃긴데??

럭키포인트 752 개이득

요시 2019.07.26 15:49  
뭘 위로를해 진짜 우울하다고 지랄하면 그냥 그날 연락하지말고 혼자 생각하라하면됨

럭키포인트 4,926 개이득

정거정거 2019.07.26 16:04  
[@요시] 여윽시 모쏠다운 생각이다.

럭키포인트 319 개이득

깐깐징어 2019.07.26 16:35  
[@요시] 그럴수록 옆에 있어줘야 하는것을..

럭키포인트 3,293 개이득

요시 2019.07.26 21:22  
[@깐깐징어] 꼭 저런 여친 만나길
레퍼타로 2019.07.26 17:58  
[@요시] 진짜 모쏠답다..
불쌍 불행쓰

럭키포인트 177 개이득

요시 2019.07.26 21:21  
[@레퍼타로] 3년 4년 3달 3명을 사겼는데 모쏠취급ㅋㅋ
동동동222 2019.07.27 04:09  
[@요시] 진짜 모쏠들이 ㅂ빨하지. 여러성향의 남자가 있고 여자가있는건데 이성 상대하는 여유가 없으니까 무조건 맞춰줘야되는줄암

럭키포인트 14,759 개이득

로또당첨 2019.07.29 21:52  
[@레퍼타로] 저런 여친 만나서 위로해주면서 평생 살아가길 진심으로 바랍니다.
캬캬캬캬캬 2019.07.26 17:14  
;;;;;

럭키포인트 4,257 개이득

퀸도아 2019.07.26 17:59  
글쓸때 물음표? 이런거? 왜 넣는거임?

럭키포인트 4,939 개이득

덴마 2019.07.26 18:06  
[@퀸도아] 정말 몰라서 묻는?물어보는?거야?

럭키포인트 1,785 개이득

얄궂은고등어 2019.07.26 20:23  
[@퀸도아]
띠용

럭키포인트 21,708 개이득

스크린 2019.07.26 20:28  
[@퀸도아] 랄까? 라는? 후훗?

럭키포인트 18,816 개이득

우넘 2019.07.26 18:05  
여자가 ㅈㄴ이기적이네 지금 남자한테 충실해야지
그럴 마음의 여유가 준비가 안됐으면 만나질 말아야지

럭키포인트 380 개이득

덴마 2019.07.26 18:06  
[@우넘] 원래 사랑은 사랑으로 잊는거임
유정연 2019.07.26 18:27  
이런 케이스 실제로 주변에 있었는데 개빡세더라 ..
다들 너무 이상적인 상황을 그리지 마셈 ㅇㅇ..

럭키포인트 2,811 개이득

첫느낌 2019.07.26 18:47  
너도 전남친이 되면 됨

럭키포인트 29,975 개이득

Dhahs 2019.07.26 19:02  
난 이별 택

럭키포인트 4,792 개이득

원빈 2019.07.27 09:41  
헤어져야지 저런애들은 노답이야

럭키포인트 5,943 개이득

고둘기 2019.07.29 17:54  
위에 댓글 가관이네 ㅋㅋ 자기랑 의견다르다고 모쏠로 만들어버려 ㅋㅋ
헤어지는게 답

럭키포인트 689 개이득

네이스트 2019.07.29 17:54  
샤넬백을 선물해줘봐 ~ 금세 바뀔껄 ~?

럭키포인트 2,536 개이득

리얼슬뤄 2019.07.29 19:08  
해주길뭘해줘 ㅡㅡ 호구도아니고

럭키포인트 2,437 개이득

인생 2019.07.29 20:29  
끝맺음이 불확실한 애들 정말 싫다... 저건 두번 상처 주는건데 말이지 ..

럭키포인트 4,145 개이득

나쏴 2019.07.30 13:24  
사연이 뭐든 저런 상태에서 다른 사람을 만나는건 아님 자기의 아픔을 왜 남에게까지 전달을하나

럭키포인트 1,615 개이득

제목