홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
유돈노콘 하면 존나웃길거 같은데ㅋㅋㅋ
25 Comments
해운대 2019.07.29 12:03  
도련님 시밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.07.29 12:04  
아 대북곤 진짜 입담은 여전하구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

EXID 2019.07.29 12:12  
유돈노콘 하면 존나웃길거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

너무커자나 2019.07.29 12:19  
[@EXID] 오우 tv조선정도 케이블에서
유돈노콘 제목으로 해도 될듯

럭키포인트 3,483 개이득

EXID 2019.07.29 12:22  
[@너무커자나] 각각 개인방송으로 나가서 일반인들 데리고 팀짜서 게임 같은거 하고 막 심리자극하고 꼼수쓰고 이런거하면 재밌을거 같은데 컨셉은 한국 대상으로한 부르마블 같은거로
혜수씨 2019.07.29 12:35  
[@EXID] 노콘은 약간 어감이.... 유돈데노나 유데돈노로 갑시다...

럭키포인트 3,814 개이득

너무커자나 2019.07.29 13:06  
[@혜수씨] 그러니까요 ㅋㅋㅋ 그래서 tv조선 정도의 케이블이나 신생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 tvn도 야한거 엄청 많이했던것처럼
망고 2019.07.29 16:54  
[@혜수씨] You know kon don

럭키포인트 4,123 개이득

요정나코 2019.07.29 18:39  
[@혜수씨] 유노콘돈은 어때여

럭키포인트 2,274 개이득

하느님 2019.07.29 16:31  
[@EXID] 돈콘노유

럭키포인트 2,993 개이득

빠바로티 2019.07.29 12:14  
재밌던데

럭키포인트 1,323 개이득

천우희 2019.07.29 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,296 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.29 16:03  
이거 어디서보나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

네이스트 2019.07.29 16:33  
[@오늘도술로밤을채우고] MBC ~

럭키포인트 3,525 개이득

부산 2019.07.29 16:09  
도련님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

유정연 2019.07.29 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

이주빈 2019.07.29 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,626 개이득

이주빈 2019.07.29 16:40  
진짜 예능천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2019.07.29 17:02  
ㅋㅋㅋ대북곤 진짜 많이 늘었다

럭키포인트 1,301 개이득

보고보고 2019.07.29 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입놀림 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득