홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한살 아기를 코브라에게서 구한 닥스훈트들

미국 18 3819 39 0

사건 당시 견주 부부들은 전부 직장에 있었고 집에는 한살짜리 여자아이와 베이비시터만 있었음

코브라가 아이가 자고 있는 방에 들어가려고 하자 닥스훈트들이 달려들어서 2분간의 사투 끝에 뱀을 죽이는걸 성공함

안타깝게도 검은색 닥스훈트 마일리는 싸우던 중 코브라에게 물리는 바람에 독에 중독되서 사망했고,

화이트 닥스훈트 막시도 코브라가 뿌린 독에 눈을 맞아서 실명해버림ㅠ

18 Comments
갤럭시S10 2019.07.29 15:13  
에구 ㅠㅠ 고생했다

럭키포인트 970 개이득

샤오미 2019.07.29 15:14  
에구 ㅠㅠ

럭키포인트 4,783 개이득

귀리부인 2019.07.29 15:18  
좆냥이엇으면 한대도 안물리고 조젔을텓데

럭키포인트 1,295 개이득

휘바휘바 2019.07.29 16:07  
[@귀리부인] 냥냥펀치로???

럭키포인트 2,652 개이득

루체 2019.07.29 15:24  
댕댕이들은 독 면역 없어?? ㅠㅠ

럭키포인트 4,032 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.29 15:34  
갓댕이라 불리는 이유 ㅠㅜ

럭키포인트 1,752 개이득

둔탱 2019.07.29 15:43  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,222 개이득

개왕넷 2019.07.29 15:52  
저런곳은 마당냥이 키우는것도 좋을듯