홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트사랑갓지효  
근데 물어볼만한거지..
남편이 실명할수도 있다는데....
24 Comments
핑쿠 2019.07.29 01:55  
쩝...

럭키포인트 4,859 개이득

가나다람 2019.07.29 02:04  
후...

럭키포인트 3,093 개이득

트사랑갓지효 2019.07.29 02:25  
근데 물어볼만한거지..
남편이 실명할수도 있다는데....

럭키포인트 900 개이득

연기의신 2019.07.29 03:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

뮤아 2019.07.29 03:05  
악플러 고소 때리는거와 같이 생각해보면...자기 사람 누가 건드리는거 가만 안있는게 의리는 있어보인다

럭키포인트 118 개이득

얼짜장면 2019.07.29 04:15  
[@뮤아]

럭키포인트 2,805 개이득

해운대 2019.07.29 08:21  
[@뮤아]

럭키포인트 3,756 개이득

대한민국 2019.07.29 08:25  
축구 때문이 아닌갑네

럭키포인트 1,849 개이득

어깨쟁이 2019.07.29 09:12  
봉감독도 놀랄만한 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,444 개이득

센서점검필요 2019.07.29 09:20  
평소에 김가연이 말 그렇게 하던가, 라스 얼핏 보는데 존대도 아니고 반말도 아니고
그냥 뭔 친구랑 얘기하듯 말하는데 몹시 거슬리던.

럭키포인트 4,590 개이득

맛사냥꾼 2019.07.29 09:32  
[@센서점검필요] 젊어보여서 그렇지 엠씨들이랑 동년배니까

럭키포인트 876 개이득

센서점검필요 2019.07.29 09:44  
[@맛사냥꾼] 아니 mc에게 그런 말투였다는 게 문제가 아니라
시청자로서 거슬렸다는 것. 그냥 지들끼리 모여 노는 프로가 아니잖음.
무무찡 2019.07.29 11:59  
[@센서점검필요] 불편해!?

럭키포인트 4,274 개이득

참눈 2019.07.29 22:17  
[@센서점검필요] 홍진영편 봤으면 거품물고 기절하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

즐겨찾기 2019.07.29 13:27  
[@센서점검필요] 반존말 쓰는 사람은 습관임

반존말 듣는 사람들 역시 어 반말하나..? 아닌데 존댓말 하는데...? 하면서 얼타게 되느라 뭐라 할 타이밍을 놓치곤 하는데

나는 처음에 그 반응이 재밌어서 시작했다가 이제는 습관이 되어버림

럭키포인트 495 개이득

개집여신 2019.07.29 18:48  
[@즐겨찾기] 그렇게 습관이 된 사람들을
호쌍새라 합니다.

럭키포인트 1,608 개이득

즐겨찾기 2019.07.29 18:55  
[@개집여신] 아 그런가? 죄송합니다

럭키포인트 3,359 개이득

몽키D피카츄 2019.07.30 01:41  
[@개집여신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

말술소녀밍키 2019.07.29 09:27  
털털한건지 무서운건지는 사는 사람만 알듯..

럭키포인트 3,590 개이득

말술소녀밍키 2019.07.29 09:27  
[@말술소녀밍키] 근데 게스트 사회자는 안영미임?
시바 2019.07.29 12:03  
[@말술소녀밍키] 고정됨

럭키포인트 1,281 개이득

말술소녀밍키 2019.07.30 09:36  
[@시바] 글쿤 고마웡~
데미언릴라드 2019.07.29 10:28  
임요한은 이게 폭행으로 그런거도 아니고 같이 놀다가 그런거라 책임물기도 애매하다 생각하니까 그런듯
그런데 같이 지내면서 알았겠지 이걸 말하면 일 치르게 생겼다는걸

럭키포인트 4,757 개이득

맥짱 2019.07.29 10:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

제목