홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일베에 이어 워마드도 유니클로 응원 동참

광명사람 45 4039 36 1

극과 극은 통한다...

Best Comment

BEST 1 마지노  
와 시바. 저런애들이 긍정적인 효과를 가지고 있다고 옹호해주는 진선미 당신은 도대체...
BEST 2 호나우도  
이러니 극우가 뒤에서 조종한다는 얘기 나오지
BEST 3 woeuhnsdf  
일본이 여혐 얼마나 심한데 빡대가리새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
근데 쟤들은 사이즈가안맞을텐데...

럭키포인트 4,952 개이득

반대로말하는사람 2019.07.29 11:31  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 인터넷은 3xl 4xl' 파는걸로 알고 있음

럭키포인트 4,699 개이득

[@반대로말하는사람] 4x? 어마어마하네 ㅋㅋ
마지노 2019.07.29 11:29  
와 시바. 저런애들이 긍정적인 효과를 가지고 있다고 옹호해주는 진선미 당신은 도대체...

럭키포인트 3,248 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.29 12:17  
[@마지노] 죽어줬으면 하는 인간 top2인 문재인 진선미

럭키포인트 3,002 개이득

지킬엔하이드 2019.07.29 11:29  
극통극

럭키포인트 4,693 개이득

woeuhnsdf 2019.07.29 11:29  
일본이 여혐 얼마나 심한데 빡대가리새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 971 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.29 14:48  
[@woeuhnsdf] ㄹㅇ????

럭키포인트 255 개이득

안돼돌아가 2019.07.29 11:29  
극과극은 통하는건가

럭키포인트 2,878 개이득

호나우도 2019.07.29 11:31  
이러니 극우가 뒤에서 조종한다는 얘기 나오지

럭키포인트 4,911 개이득

첼시 2019.07.29 11:34  
야 니들 사이즈 옷 없어 돌아가

럭키포인트 1,898 개이득

두려움과떨림 2019.07.29 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플은 커플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 커플지옥이래지만 둘이 너무 천생연분이거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

김로직 2019.07.29 12:42  
[@두려움과떨림] 커플지옥이지만 쟤들은 지옥에서온 커플이니까...

럭키포인트 1,197 개이득

무농약사이다 2019.07.29 11:37  
모자이크 하나가 안된건가?

럭키포인트 1,095 개이득

ajsjdj154 2019.07.29 11:39  
위마드가 완전 여자일베여

럭키포인트 1,253 개이득

말리크 2019.07.29 11:39  
돌아가신 외 할머니가 생각나네..."으의그, 지랄 똥때리고 앉았네"

럭키포인트 2,698 개이득

반대로말하는사람 2019.07.29 11:40  
[@말리크] 실례지만 할머니가 대구 사람 이셨나..
말리크 2019.07.29 13:55  
[@반대로말하는사람] 충남
경남호랑이 2019.07.29 11:43  
625때 미친놈들 다죽인줄 알았는데 그 미친놈들이 새끼를 저리도 많이 쳤네

럭키포인트 3,970 개이득

루돌프 2019.07.29 11:44  
전쟁 나면 누구보다도 나라 팔아먹을 애들이 정치인, 일베, 워마드일 듯

럭키포인트 4,349 개이득

아버지를아버지라 2019.07.29 11:47  
그냥 둘이 손잡고 니들끼리 살았으면 좋겠다. 일베 워마드 극혐

럭키포인트 2,294 개이득

찹쌀너구리 2019.07.29 11:55  
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

쵸파 2019.07.29 12:13  
천생연분...

럭키포인트 3,076 개이득

휘바휘바 2019.07.29 12:14  
일베 워마드 싹다 뒤지면 나라경제 발전할듯

럭키포인트 3,825 개이득

asfaga 2019.07.29 12:47  
오히려 잘된거지 뭐 브랜드 이미지가 일베,워마드 되버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,106 개이득

동네착한청년 2019.07.29 13:29  
유니클로 엉엉 울겠네

럭키포인트 3,692 개이득

전소미 2019.07.29 13:35  
극과극이 아니고 그냥 한뿌리

럭키포인트 1,763 개이득

호일레 2019.07.29 13:38  
일베,워마드 전부 신안에 가서 정상인들이랑 따로 살아라

럭키포인트 2,864 개이득

네이스트 2019.07.29 13:51  
유일하게 두진영에서 같은곳을 공격한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 캐웃기내

럭키포인트 4,007 개이득

안지영 2019.07.29 14:00  
병1신들끼리 사겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

푸항항 2019.07.29 14:17  
유니클로 일베.워마드 묻었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

스팸마요덮밥 2019.07.29 14:18  
병.신들끼리는 통한다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자란새.끼들ㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

정열맨 2019.07.29 14:36  
ㅋㅋㅋ혼자살래

럭키포인트 2,180 개이득

나쏴 2019.07.29 15:03  
어른들 말씀이 틀린게 많지를 않음 끼리끼리 논다

럭키포인트 378 개이득

helven 2019.07.29 15:51  
백번 양보해도 이건 아니잖아

럭키포인트 4,581 개이득

아라리오 2019.07.29 15:52  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 4,422 개이득

물류짬10년 2019.07.29 16:36  
여기도 다른 의미의 극아님?

럭키포인트 1,345 개이득

어리석었다 2019.07.29 16:36  
워마드는 남혐 존나하면서 일베가 하는건 다 따라하더라

럭키포인트 884 개이득

우넘 2019.07.29 16:55  
둘이 짹스해

럭키포인트 1,669 개이득

고둘기 2019.07.29 18:10  
진짜 둘이 평생 살아라 다른사람들 피해주지말고

럭키포인트 4,563 개이득

리아 2019.07.29 18:18  
제발 좀 어디 신안섬에 들어가서 자기들끼리 짝짓고 잘 살았으면 좋겠다.
사회 나오지 말고 인터넷도 하지말고 제발

럭키포인트 1,133 개이득

답변달지마 2019.07.29 18:58  
역시 ... 뒤에서 조정하는 단체가 있는거야 ...

럭키포인트 2,312 개이득

다쎄리 2019.07.29 19:06  
어이쿠, 인제 유니클로 입으면 일베 아님 워마드 되는겨? ㅅㅂ

럭키포인트 2,789 개이득

광광 2019.07.29 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어우 끔찍한 조합

럭키포인트 1,674 개이득

학교선생님 2019.07.30 02:12  
둘 다 박근혜 지지하잖아ㅋㅋㅋㅋ
둘의 뿌리는 보수였어

럭키포인트 410 개이득

제목