홈 > 베스트 > 베스트
베스트

효린 무대에 현타 온 객석 반응ㅋㅋ

이공이공 17 13170 33 0

한마디로 모두가 헐.....이 무대의 후폭풍에 학폭 스캔들까지 덮쳐 효린은 방송가에서 거의 자취를 감추었음

Best Comment

BEST 1 김김김김  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기대상이 무슨 국회냐
뭔 때와장소.

그냥 아직 저정도무대도 못받아들이는 수준인거지 우리가.

비욘세가하면멋있고 우리가하면 별론가?

레이디가가는 빤스만입고도노래하는디
17 Comments
오수형 2020.01.16 21:57  
새록이 누나 졸귀

럭키포인트 8,338 개이득

나즈귤 2020.01.17 11:45  
[@오수형] 금새로키로키

럭키포인트 5,340 개이득

데미언릴라드 2020.01.16 22:01  
이게 마마라면 어울리지 하지만 여긴 연기대상이니까 무리지

럭키포인트 1,657 개이득

어둠속외톨이 2020.01.16 22:04  
효린 노래잘불렁

럭키포인트 4,414 개이득

논란판독기 2020.01.16 22:30  
나는좋았다

럭키포인트 3,211 개이득

깐깐징어 2020.01.16 22:34  
마마무보단 낫네..

럭키포인트 7,715 개이득

송하영 2020.01.16 23:07  
개별로

럭키포인트 3,737 개이득

Wendy 2020.01.16 23:44  
음..

럭키포인트 7,859 개이득

멘티스 2020.01.17 00:02  
자꾸화사가 따라하자나!!

럭키포인트 6,142 개이득

황제폐하 2020.01.17 04:12  
때와 장소에 맞는 무대가 나와야지
편하고 무난한 발라드같은 노래가 맞는거겠다
저건 아무 생각이 없다 개노답

럭키포인트 8,552 개이득

asdfaw33294 2020.01.17 10:06  
[@황제폐하] 네다꼰
남자 2020.01.17 06:52  
효린 유튜브 버스킹다니는 영상 많이 봤었는데

럭키포인트 9,089 개이득

김김김김 2020.01.17 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기대상이 무슨 국회냐
뭔 때와장소.

그냥 아직 저정도무대도 못받아들이는 수준인거지 우리가.

비욘세가하면멋있고 우리가하면 별론가?

레이디가가는 빤스만입고도노래하는디

럭키포인트 3,128 개이득

asdfaw33294 2020.01.17 10:06  
[@김김김김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 3,381 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.17 10:52  
[@김김김김] 효린,화사가 해서 그럼....
연우나 조현이 했다몀...흠...

럭키포인트 5,952 개이득

초패왕 2020.01.17 11:30  
[@오늘도술로밤을채우고] 그런애들은 또 안하죠.
끝빨 떨어질만할때 끌어올릴려고 무리해서 저렇게 하는거지.
잘나가는애들은 저런거 안할듯.

럭키포인트 4,846 개이득

김김김김 2020.01.17 14:16  
[@초패왕] 효린이 하고싳은 음악한다는건데 벗어재끼는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각수준;;;

럭키포인트 3,115 개이득

제목