홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감으로 저렇게 덤비는거지
BEST 2 llllIIIllI  
[@영빵] 비정상에게 정상적인 이유를 찾지마 그냥 그런거임
BEST 3 갓정연  
또 또 경찰서 가면 선처를 바랍니다 흑흑 많이 반성 하고 있습니다 흑흑 이 ㅈㄹ할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
김치 2022.08.23 04:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감으로 저렇게 덤비는거지

럭키포인트 23,067 개이득

벤야 2022.08.23 04:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강약약강이 아니라 정의구현 아닌가

럭키포인트 15,797 개이득

llllIIIllI 2022.08.23 04:28  
언론사와 악플러겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,078 개이득

발라모굴라스 2022.08.23 04:29  
왜 저러는걸까

럭키포인트 29,034 개이득

갓정연 2022.08.23 04:44  
또 또 경찰서 가면 선처를 바랍니다 흑흑 많이 반성 하고 있습니다 흑흑 이 ㅈㄹ할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,784 개이득

영빵 2022.08.23 06:37  
근데 여자들 아이유 왜캐 싫어하는거임??
뉴스만 보면 걍 천사인데 기부도 많이하고 주변사람들한테 잘해주고

럭키포인트 7,446 개이득

llllIIIllI 2022.08.23 06:42  
[@영빵] 비정상에게 정상적인 이유를 찾지마 그냥 그런거임
rorirori 2022.08.23 06:46  
[@영빵] 현생 나락인 친구들의 분노와 질투

럭키포인트 4,920 개이득

콩벌레 2022.08.23 07:10  
[@영빵] 페미들 왜 아이유 싫어하는지 모르겟음 걔들 말로는 가사에 여자를 저격한다고 하는데 전혀 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,059 개이득

오해원 2022.08.23 09:39  
[@영빵] 아이유만 싫어하는거 아님 ㅋㅋ
그리고 그냥 여자들이 아니고 살찐여자 or 못생긴여자 or 살찌고 못생긴 여자

럭키포인트 7,955 개이득

장사셧제 2022.08.23 06:57  

럭키포인트 14,304 개이득

아무말하는애 2022.08.23 08:12  
애초에 강약약강이 왜 문제임 강강약약하면 살기가 을매나 힘든데...글고 강약약강이야말로 여자가 젤 잘하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ무리에서 좀만 엇나가도 린치하고 잘나가는 여자한테 빌붙으면서

럭키포인트 25,219 개이득

짜장면한그릇 2022.08.23 08:28  
학습능력 X

럭키포인트 7,577 개이득

임팔라 2022.08.23 12:09  
아이유는 치킨 시킬 때 고민 안하니까 부러워서 열등감 때문에 지랄들 하는 거임

럭키포인트 28,060 개이득

연필굴리기 2022.08.23 12:53  
그냥 네티즌이나 니네들이ㅋㅋㅋㅋ
뱃살에 열등감만 가득가득한 악플러지

럭키포인트 10,036 개이득

블루라벨 2022.08.23 13:01  
장주 2022.08.23 15:18  
말 ㄷㅎㄹ리기 바쁘더라 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 누가 말돌려 ㅋ ㅂㅅ이 또 혼자 질문하고 답하고 난리칠려나

럭키포인트 29,618 개이득

제목