홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 도발  
이하늘은 개새끼가 맞음
지금이라도 깜빵 가던지 해야되는데 피해자들이 착해서 고소를 안함
BEST 2 건담  
내가 학교축제때 본 인성은 이하늘 막 욕하고 하기싫다고하고 꼬장부리고 무대도건성건성하는거 김창렬이랑 정재용이 수습하더라
BEST 3 혼다히토미  
엥 유튜브 영상 봤는데 김창열은 꽃다발 다시 보아한테 주는데?
이하늘이 땅바닥에 던졌지.

1. 김창열이 보아한테 받았던 트로피랑 꽃다발 다시 주는 장면.

2. 이하늘이 땅바닥에 꽃다발 던지는 장면.
19 Comments
혼다히토미 2022.05.06 13:37  
엥 유튜브 영상 봤는데 김창열은 꽃다발 다시 보아한테 주는데?
이하늘이 땅바닥에 던졌지.

1. 김창열이 보아한테 받았던 트로피랑 꽃다발 다시 주는 장면.

2. 이하늘이 땅바닥에 꽃다발 던지는 장면.

럭키포인트 290 개이득

팬톤컬러 2022.05.06 13:40  
파도파도 미담은 전혀없는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,008 개이득

검정파우더 2022.05.06 13:41  
아이돌인 베이비 복스를 미아리(창녀촌) 복스라 한 것도 최악이지
그것 때문에 끝내는 해체함

럭키포인트 10,682 개이득

루돌프가슴커 2022.05.06 13:43  
최악은 신지 아님?

럭키포인트 11,521 개이득

bbhkp5 2022.05.06 14:15  
[@루돌프가슴커] 베이비복스도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 20,880 개이득

설현 2022.05.06 13:51  
사람은...

럭키포인트 26,578 개이득

젠틀맨 2022.05.06 13:53  
사람의 본성은 변하지않는다.
안 그런척 참고있을 뿐이다.

럭키포인트 11,334 개이득

건담 2022.05.06 14:08  
내가 학교축제때 본 인성은 이하늘 막 욕하고 하기싫다고하고 꼬장부리고 무대도건성건성하는거 김창렬이랑 정재용이 수습하더라

럭키포인트 26,344 개이득

아무말하는애 2022.05.06 14:26  
나이먹은 아재가 깽판치는걸 악동이라해주니까 정도를모르는건가

럭키포인트 12,964 개이득

초코송이 2022.05.06 14:30  
검은머리 새키들은 안바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋ인간쓰레기들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,257 개이득

스크린 2022.05.06 16:07  
[@초코송이] 진짜 몰라서 그러는데 '검은머리'는 무슨 은어인가요?

럭키포인트 12,774 개이득

아마겟돈 2022.05.06 17:12  
[@스크린] 옛말에 '검은머리 짐승 거두지 말라'는 말이 있음
사람은 은혜를 모르고 이해관계에 따라 배신하기 쉽다는 말이니 조심하라는 말이고

요즘에 쓰는 말중에는 '검은머리 외국인' 이라는 말이 있음
보통은 외국 국적으로 병역의무를 하지 않으며 한국에서 돈벌고 의료보험 혜택을 받는 사람들을 칭함
두개가 문맥상 다르긴 하나 '검은머리' 와 '나쁜놈' 이라는 공통 키워드로 쓴다는 의미로 받아들이시면 될듯

럭키포인트 17,643 개이득

스크린 2022.05.06 18:07  
[@아마겟돈] 아하 감사합니다!
아무말하는애 2022.05.06 21:13  
[@아마겟돈] 그냥 사람이나 한국인 뜻하는거 아니었어요...? 머리검은짐승=인간=>사람 믿지마라
검은머리외국인=>외국인(서양인으로 보통인식)인데 머리칼이 검다=>한국인인데 외국국적이다 이런건줄 알았는디

럭키포인트 25,729 개이득

도발 2022.05.06 14:52  
이하늘은 개새끼가 맞음
지금이라도 깜빵 가던지 해야되는데 피해자들이 착해서 고소를 안함

럭키포인트 5,327 개이득

화이트 2022.05.06 15:54  
https://www.youtube.com/watch?v=B4nd4izWoww

럭키포인트 17,808 개이득

진천역뚕배 2022.05.06 16:56  
이하늘 동생만 불쌍하지 자기가 한 죄  동생이 다 받아 간거 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,554 개이득

트로피 2022.05.06 16:58  
얘넨 뭐 거를 타선이 없음

럭키포인트 19,079 개이득

얄루러 2022.05.07 00:51  
영상보고왔는데 객관적으로 문제될거없어보이는데... 그냥 장난치는거같음 그리고 글 내용과 다르게 김창렬은 문제될 행동하지않음 악의적으로 짜집기한거같아 물론 djdoc옹호할생각은없고

럭키포인트 610 개이득

제목