홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자들이 생각하는 최고의 신랑감 테스트

광명사람 27 8466

Best Comment

BEST 1 이상해씨발  
저 가면을 쓴 이유는 지들도 당당하지 못해서지?
BEST 2 가로  
자기도 욕먹을거 알아서 가면쓰고 나온거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 RockStar  
방송에서 저리해도 요즘남자들이 얼마나 영악한데 1인분도못하는 짐덩이들이랑 결혼하겠냐 그냥 혼자살지
27 Comments
ipio90 2019.07.30 09:50  
또봐도 빡치네

럭키포인트 2,385 개이득

이상해씨발 2019.07.30 09:52  
저 가면을 쓴 이유는 지들도 당당하지 못해서지?

럭키포인트 3,459 개이득

여름 2019.08.01 23:27  
[@이상해씨발] ㅇㅇ 목살 접히고 피부상태 봐봐
그세대그성별 분들 ㅎㅇ

럭키포인트 1,954 개이득

가로 2019.07.30 09:52  
자기도 욕먹을거 알아서 가면쓰고 나온거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

MARVEL 2019.07.30 11:10  
[@가로] 본인 스스로가 떳떳하질 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 쫄보같은

럭키포인트 2,018 개이득

RockStar 2019.07.30 09:54  
방송에서 저리해도 요즘남자들이 얼마나 영악한데 1인분도못하는 짐덩이들이랑 결혼하겠냐 그냥 혼자살지

럭키포인트 1,075 개이득

참눈 2019.07.30 18:36  
[@RockStar] 아니던데....

럭키포인트 4,646 개이득

토니스타크 2019.07.31 14:08  
[@RockStar] 영악한게 아니라 영리한거지 ㅋㅋㅋ 그래도 짐덩이들이 전문직인척 슬쩍 결혼함

럭키포인트 4,565 개이득

크립 2019.07.30 09:58  
근데 현실은 잘생기면 뭐 절반이상이지 ㅋㅋㅋ
거기다 효자? 자기 부모 잘 챙기는 사람이 배우자 부모도 잘챙기지....

럭키포인트 4,772 개이득

개간지 2019.07.30 10:01  
현금자판기를 찾는건가보다

럭키포인트 2,058 개이득

개소리제조기 2019.07.30 10:08  
가면 뒤로도 보인다 그 얼굴들이

럭키포인트 4,771 개이득

당연한말만하기 2019.07.30 10:10  
욕쳐먹을거는 아는가보네 가면쓰고 나온거보니

럭키포인트 4,657 개이득

시인과춘장 2019.07.30 10:18  
기생충이 안전하게 잘 빨아먹고 살수있는 숙주를 구하는 내용이구만..

럭키포인트 1,350 개이득

즐겨찾기 2019.07.30 10:37  
일단 나는 어머님한테 신혼집 비밀번호를 가르쳐주지 않는것에 대해서는 공감을 하지만 다른건 개판이네

럭키포인트 3,112 개이득

다스베이더 2019.07.30 10:59  
신혼집 비번은 나도 안알려줄거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

도우너 2019.07.30 11:14  
그래서 1등이 이혼을?

럭키포인트 3,589 개이득

오구라유나 2019.07.30 12:07  
게임에서도 1인분 못하면 부모고 뭐고 홍위병마냥 싹 다 죽여버리는데 현실에서 1인분도 못하는 인간이면 절대 결혼 안하지

럭키포인트 655 개이득

아묵 2019.07.30 12:41  
현실은 민경훈 압도적 1위 같은데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,335 개이득

날개잃은악마 2019.07.30 13:44  
가려도 보이는 울  언냐들 ";;

럭키포인트 2,132 개이득

뚜껑 2019.07.30 14:07  
경제력은 의미가 없지않나 저 멤버 모두 경제력 상위 5%는 들텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

로또당첨 2019.07.31 13:52  
[@뚜껑] 5%안에서 1~5%를 나눈거지

럭키포인트 4,149 개이득

휘바휘바 2019.07.30 15:04  
여자가 기생해야하는데 남자가 기생하려고 하니 꼴등신랑감이지

럭키포인트 2,959 개이득

닭찌찌 2019.07.30 17:27  
언제한거임?? 이상민이 안보이네

럭키포인트 735 개이득

유정연 2019.07.30 19:38  
아구지를 기냥

럭키포인트 268 개이득

캔디효정 2019.07.31 13:47  
남자들이 맘만 먹어도 2인분이상은 하는데 지들은 1인분도 못하고 있겠거니 에휴

럭키포인트 2,452 개이득

까무답답 2019.07.31 18:27  
나라뜨자~ 그게 답이다~

럭키포인트 831 개이득

가보렴니까 2019.08.01 01:45  
어휴 헬

럭키포인트 3,775 개이득

제목