홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
쑥대밭 2019.07.30 20:26  
저 직장 사람들은 일할 맛 나겠다

부럽다

럭키포인트 3,134 개이득

당연한말만하기 2019.07.30 20:27  
팀장님한테 충성해야지 이제ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,334 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.30 20:41  
[@당연한말만하기]

럭키포인트 4,753 개이득

버디버디 2019.07.30 20:28  
멋지다..

럭키포인트 1,231 개이득

쑤나리 2019.07.30 20:31  
진짜 일 하면서 저런 팀장 만나면은 절대충성 할거같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,354 개이득

첫느낌 2019.07.30 20:35  
사실 부서 회식비였던것

럭키포인트 1,803 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.30 20:41  
[@첫느낌] 사실 월급 미리 떼준거였던것
보들이 2019.07.30 20:41  
[@첫느낌] 그래도 준게 어디냐 ㅠㅠ
우리팀이였음 먹고 날랐다

럭키포인트 252 개이득

첫느낌 2019.07.30 23:26  
[@보들이] 그건 넘모 슈레기 자너ㅠㅠ
스테픈커리 2019.07.30 23:37  
[@보들이] 존나 웃픈게 먹고 날으면 그게 팀임? ㅋㅋㅋ시발 ㅠ

럭키포인트 229 개이득

보들이 2019.07.31 11:10  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋ말만 팀이지 각개전투임 약사랑 기사들 다 짬뽕이라
도리도리곰 2019.07.31 12:21  
[@스테픈커리] 올시즌 멤버교체 많은데
팀 잘꾸려나가길 바랄께.

럭키포인트 2,129 개이득

성인나이트 2019.07.31 09:10  
[@첫느낌] ㅇㅇ 우리도 승진턱 있는데 부서에서 조금 서폿해주지 암암리에..

럭키포인트 804 개이득

네온 2019.07.31 10:07  
[@첫느낌] 부서회식비는 현금으로 안줌..ㅠㅠ 카드 쓰고 영수증으로...

럭키포인트 2,670 개이득

첫느낌 2019.07.31 10:08  
[@네온] 맞당..ㅋㅋ
씹선비 2019.07.30 20:42  
직장 분위기 진짜 좋을거 같다....

럭키포인트 805 개이득

요정나코 2019.07.30 20:44  
진짜 멋진 상사네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

이주빈 2019.07.30 20:46  
근데 소 소 소 거리면 존나 짜증날꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

먹방 2019.07.31 03:55  
[@이주빈] 내가내겠소

럭키포인트 568 개이득

이주빈 2019.07.31 09:08  
[@먹방] 줄서보겠소

럭키포인트 2,969 개이득

마요네즈졓아 2019.07.31 14:47  
[@먹방] 널따먹겠소

럭키포인트 388 개이득

hokipoki 2019.07.31 10:53  
[@이주빈] 자기도 승진턱으로 소 소 소 당해서 내림갈굼인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

장구사마 2019.07.30 20:56  
소먹으러 가는 자체가 에반데
회사 회식에 사비로 내는거면 무한리필로 가야지 매너지

럭키포인트 4,564 개이득

김락커 2019.07.30 23:52  
[@장구사마] 국내좆소 하청아니면 승진회식 무한리필로 안가지 않냐?..

럭키포인트 434 개이득

장구사마 2019.07.31 02:30  
[@김락커] 회삿돈으로 가는거면 당연히 소지만 개인이 낸다자나 아무리 대기업이라도 개인이 소를 거즌 백만원치를 내야 하는데 그건 비매너지

럭키포인트 2,773 개이득

노스페이스오프 2019.07.31 11:37  
[@장구사마] 좀 인원 있으면 2~3명 같이 진급하니깐
저정도로 하긴 해
그런 분위기니깐 승진=소를 외친거같은데ㅎㅎ

럭키포인트 4,020 개이득

맞춤법빌런 2019.07.31 02:07  
[@장구사마] 무한으로 즐겨요

럭키포인트 3,558 개이득

네온 2019.07.31 10:08  
[@장구사마] 94만원 나올 정도면 대충 7-8정도인 팀 팀원이라는건데,, 중견기업 이상임.

승진이면 월급이 달라짐
zkzk 2019.07.30 21:34  
저런 분위기 직장이면 윗직급 사람들이 조금씩 더 줬을거 같은데 와 팀장님 센스가 ㄷㄷ

럭키포인트 1,756 개이득

닉네임 2019.07.30 21:42  
주작

럭키포인트 1,591 개이득

개집앟 2019.07.30 21:46  
팀장 머리가 좋다

럭키포인트 1,755 개이득

조귤 2019.07.30 22:09  
와 좋은 회산진 모르겠지만 좋은 팀장님 만나셨네

럭키포인트 4,307 개이득

어깨쟁이 2019.07.30 23:44  
그래도 44만원 썼네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,432 개이득

혜수씨 2019.07.31 00:46  
저게 상사지

럭키포인트 2,942 개이득

돌발이 2019.07.31 06:42  
그러게 명륜진사갈비를 갔어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,907 개이득

곰문곰 2019.07.31 09:00  
크.. 팀장 멋지다

럭키포인트 1,689 개이득

물류짬10년 2019.07.31 09:11  
나도 저런경우있었는데, 우리파트 회식가서 50-60정도 나왔었음

어차피 예상한금액이고 화대비같은것도 생각했기때문에 선방했구나 싶었는데,

담배피러나올때 팀장같이 나오더니 많이나왔냐며 씨익웃으면서 봉투한장 건내줌 열어보니 50들어있었는데

럭키포인트 3,796 개이득

이나경 2019.07.31 09:44  
그러게 무한으로 즐기는 명륜진사갈비를 갔어야지

럭키포인트 2,218 개이득

국민이우습죠 2019.07.31 13:35  
그래도 44만원..  내 한달용돈이 25만원인데..ㅠ

럭키포인트 4,962 개이득

호구미 2019.07.31 16:29  
팀장님은 충신하나를 얻었네

럭키포인트 778 개이득

제목