홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 이서현이 페미해서 탈코한줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들이 짦은머리에 멋있는 여자만 보면 지들 동족인줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사리분별못함 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 외모로 판단하지말라면서 지들이 더 함 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 다드다리오  
[@데미언릴라드] 생각해라 여성들아 일단
17 Comments
혜수씨 2019.07.31 18:25  
닉이 인상적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ thinkwomenfirst

럭키포인트 4,412 개이득

데미언릴라드 2019.07.31 18:27  
[@혜수씨] 여성을 최우선으로 생각해라?

럭키포인트 2,452 개이득

다드다리오 2019.07.31 18:48  
[@데미언릴라드] 생각해라 여성들아 일단

럭키포인트 4,120 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.31 19:18  
[@다드다리오] 딩동댕

럭키포인트 2,380 개이득

형불렀냐 2019.07.31 21:59  
[@데미언릴라드] 이거지 ㅋ

럭키포인트 1,492 개이득

스콘 2019.07.31 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이부진이 츄리닝입고 나와도 떡대언냐들 포스로 양민학살인데 방구석에 쳐박혀있으니 상황파악이 안됨

럭키포인트 1,095 개이득

오수형 2019.07.31 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 이서현이 페미해서 탈코한줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들이 짦은머리에 멋있는 여자만 보면 지들 동족인줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사리분별못함 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 외모로 판단하지말라면서 지들이 더 함 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,314 개이득

챔기름 2019.07.31 20:21  
[@오수형] 걔들이 판단할수 있는 외모는  짧은머리에 못생김 뿐임

럭키포인트 4,327 개이득

송하영 2019.07.31 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침 좆대누ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

대통령 2019.07.31 18:35  
저런 애들은 뒤져도 국가이익

럭키포인트 3,170 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.31 18:49  
쟤네들은 이부진과의 격차를 조금이라도 알까??

럭키포인트 3,863 개이득

네이마르 2019.07.31 18:51  
옥ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,817 개이득

아이스라떼 2019.07.31 20:36  
감히 저분을?ㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

리버풀 2019.07.31 21:12  
결혼 상대 찾을 때 sns 검색 필수일듯

럭키포인트 2,334 개이득

광광 2019.07.31 21:48  
뭘 안다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

도날드 2019.07.31 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵크워먼훠스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 얼씨구나!하고 신나서 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

시인과춘장 2019.08.01 10:53  
남자고 여자고 저 두사람을 깔수있는 사람은 대한민국에 몇 없을건디...

럭키포인트 4,898 개이득

제목