홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
살구랑먼지랑 2019.08.16 10:21  
얘가 누구야!

럭키포인트 2,260 개이득

크리스마스 2019.08.16 10:22  
한국에서 일뽕 트위터 하는애랑 다를게뭔가싶지만 얘는 우리편이니까 좋아!

럭키포인트 3,283 개이득

유주 2019.08.16 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

우씌 2019.08.16 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

캉요미 2019.08.16 10:24  
미친ㅋㅋ 한국피 섞인거 같은데

럭키포인트 4,762 개이득

안유진 2019.08.16 10:26  
엑스재팬??

럭키포인트 1,393 개이득

[@안유진] 아님 그냥한국덕후 ㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

오늘밤새 2019.08.16 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

오줌마렵다 2019.08.16 11:02  
좌익이라서 코로 설렁탕 먹는다는게 무슨드립임?ㅋㅋ

럭키포인트 4,285 개이득

무성욕증환자 2019.08.16 11:05  
[@오줌마렵다] 코로 먹는 설렁탕.
 군부독재시대 정부가 반정부 인사들을 조사하면서, 설렁탕을 고문삼아 입이 아닌 코로 먹인다고해서 코렁탕이라해요

럭키포인트 2,354 개이득

오줌마렵다 2019.08.16 11:40  
[@무성욕증환자] 와우 .. 그렇군요
베이거 2019.08.16 11:06  
[@오줌마렵다] 한국의 국가 관련 블랙 코미디의 일종으로 코로 먹는 설렁탕의 준말이다. 초기에는 '설렁코탕'이라고 하기도 했지만 현재는 코렁탕으로 굳어졌다.

과거 간첩, 산업 스파이, 민주화운동가 등을 어떤 회사에서 나온 검은 양복을 입은 무서운 아저씨들이 밤에 몰래 잡아가서 남영동이나 남산의 지하벙커[2]에서 행했다는 고문 방법.

럭키포인트 67 개이득

오줌마렵다 2019.08.16 11:41  
[@베이거] 무섭네요 ㄷㄷ
요정나코 2019.08.16 11:44  
[@오줌마렵다] 이걸 일본인이 안다는게 놀라움ㅋㅋㅋ 트친들이 알려줬데요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

네네치킨 2019.08.16 11:06  
코렁탕을 안다는거 부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남산에 코렁탕 전문점 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,272 개이득

소갈비살 2019.08.16 11:19  
드립 수준이 사실상 한국인인데..

럭키포인트 3,257 개이득

후치 2019.08.16 11:28  
거 실례지만 어데 요씹니까?

럭키포인트 4,267 개이득

MARVEL 2019.08.16 11:49  
코로 설렁탕 드립은 진짜 한국인들도 이제 모르는 애들 많을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

동네착한청년 2019.08.16 12:07  
도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,192 개이득

오수형 2019.08.16 12:15  

럭키포인트 2,345 개이득

귀여운강낭콩 2019.08.16 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,495 개이득

수달이 2019.08.16 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ드립 미쳤는데

럭키포인트 2,447 개이득

제목