홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안알랴쥼  
맨마지막에나오는사람이 누르고나와라~
BEST 2 룰룰  
[@안알랴쥼] 헬잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
안알랴쥼 2019.07.30 13:32  
맨마지막에나오는사람이 누르고나와라~

럭키포인트 4,507 개이득

룰룰 2019.07.30 13:35  
[@안알랴쥼] 헬잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 930 개이득

미식한고독가 2019.07.30 13:41  
[@안알랴쥼] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,582 개이득

동네착한청년 2019.07.30 14:04  
[@안알랴쥼] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,339 개이득

mamba 2019.07.30 15:11  
[@안알랴쥼] 너무 사실적 이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

장성규 2019.07.30 15:12  
[@안알랴쥼] 차키로 돌려야 가능하도록 만들어야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

사랑합니다 2019.07.30 21:39  
[@장성규] 복사키 매달아둠

럭키포인트 4,005 개이득

문봉 2019.07.30 16:22  
[@안알랴쥼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,355 개이득

jamam 2019.07.30 13:32  
이런거보면 선진국은 선진국이구나

럭키포인트 51 개이득

VereinigtEuch 2019.07.30 13:59  
[@jamam] 미국은 선진국적인것과 후진국적인게 엄청 섞여있는듯 여러면에서

럭키포인트 3,637 개이득

친목밴 2019.07.30 14:05  
[@jamam] 개 뜬금 없는 곳에서 개후진국임

럭키포인트 3,991 개이득

함폴 2019.07.30 13:38  
헬조센도 어린이통학차량 19년도 의무설치했음

럭키포인트 4,406 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.30 13:53  
[@함폴] 의무화한들 헬조선엔 의미가 없지

럭키포인트 2,132 개이득

애플 2019.07.30 16:40  
[@함폴] 그냥 바꾸면 좋은데 누군가 죽어나가야 바뀌는게 씁쓸

럭키포인트 4,254 개이득

StudyAdmini 2019.07.30 13:40  
이미 헬조선은 저거 장치 미작동하게 만드는거 장착함

럭키포인트 3,684 개이득

말술소녀밍키 2019.07.30 14:09  
오 ㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

알갠나 2019.07.30 14:23  
우리나라도있자나 안하면 20만즉심인가 있음

럭키포인트 3,921 개이득

예리 2019.07.30 15:56  
제가 근무했던 유치원도 저거있었어용ㅎㅎ
1차탈땐 바로 다음 차량가니까 쓸일이없었는데 마지막 차량 탈때는 늘 저거 누르고 내렸었는데.
기사님이 운전석에서 버튼누르면 안내음성 나오는데 그동안 자리에 뭐 두고내린물건없는지, 안전벨트 이상여부 확인하고 등원같은경우는 남아있는 애들 없는지 확인하면 그제서야 노래나와요 그때 눌러야 꺼짐ㅎㅎ

럭키포인트 3,635 개이득

맥짱 2019.07.30 16:17  
ㅇㅇ

럭키포인트 361 개이득

푸항항 2019.07.30 21:06  
선진국

럭키포인트 1,108 개이득

제목