홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호갈진출초읽기  
고속도로는 모르겠다
차선 잘못 탔나
50 Comments
호갈진출초읽기 2019.08.02 18:40  
고속도로는 모르겠다
차선 잘못 탔나

럭키포인트 2,695 개이득

키썸 2019.08.02 18:40  
[@호갈진출초읽기] 폴 워커

럭키포인트 3,114 개이득

현미 2019.08.02 18:41  
[@호갈진출초읽기] It's been a long day~

럭키포인트 2,170 개이득

데미언릴라드 2019.08.02 18:42  
[@현미] ㅠㅠ

럭키포인트 3,091 개이득

다스베이더 2019.08.02 19:55  
[@현미] ㅠㅠㅠㅠㅠ띵곡

럭키포인트 1,975 개이득

탐켄치 2019.08.02 19:50  
[@호갈진출초읽기] 차선 잘못탓나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

청하 2019.08.02 21:10  
[@탐켄치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 차선잘못탔나 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

이치고 2019.08.05 13:47  
[@호갈진출초읽기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,839 개이득

혜수씨 2019.08.02 18:42  
첫번째 - 모름
매드맥스 - 안움
쇼생크탈출 - 안움
네번째 - 모름
레옹 - 울었나 모르겠음
터미네이터, 토이스토리 - 안움
태극기 - 움
미션임파서블인지 모르겠는데 안움

럭키포인트 3,699 개이득

오수형 2019.08.02 19:15  
[@혜수씨] 1. 아이언 자이언트
혜수씨 2019.08.02 19:21  
[@오수형] 들어도 모르겠어요....

럭키포인트 3,753 개이득

오수형 2019.08.02 19:23  
[@혜수씨] 잘만듬 나중에 함봐봐

럭키포인트 3,425 개이득

만두 2019.08.02 19:19  
[@혜수씨] 레옹위 캐스트어웨이
톰행크스가 외딴섬에 표류되고 배구공에 핏자국이 우연히 묻어 사람얼굴처럼 보이게된 말동무 윌슨임
탈출하는 과정에서 파도를 맞는데 윌슨이 물에 휩쓸려가는 장면

럭키포인트 2,809 개이득

혜수씨 2019.08.02 19:21  
[@만두] 영화는 봤는데 너무 오래전에 봐서 기억이 안낫네여 ㄱㅅ
너굴맨 2019.08.02 19:47  
[@혜수씨] 당신은 로봇입니까?

럭키포인트 3,946 개이득

혜수씨 2019.08.02 19:51  
[@너굴맨] 슬픈영화 잘 못보는데 저거는 별로 안슬퍼서... ㅋㅋ
최순실 2019.08.02 21:14  
[@혜수씨] 문법잘알 형님들. 울다가 기본형이라서 욺이 맞나요 아님 움 이 맞나요? 울음인가?

럭키포인트 3,287 개이득

12312312314123 2019.08.02 22:09  
[@최순실] 울음/욺 이 맞습니다

럭키포인트 2,285 개이득

꽐라센도 2019.08.02 18:43  
눈물이 콸콸콸~

럭키포인트 2,902 개이득

데미언릴라드 2019.08.02 18:43  
안본게 많은데 본건 대부분 울었네
kuku 2019.08.02 18:44  
흑형 우는건 뭔지 아시는분? 우는거 맞나...?

럭키포인트 90 개이득

츤데레너부리 2019.08.02 18:58  
[@kuku] 그린마일 이라는 영화임 스포될까봐 내용은 자세히 못말하겠다. 특별한 능력을가진 죄수가있는 교도소? 사형수들이모여있는곳에관한 이야기

럭키포인트 2,902 개이득

망금자 2019.08.02 19:07  
코코만 왈칵했네

럭키포인트 675 개이득

오수형 2019.08.02 19:12  
11개 울었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,330 개이득

개집왕봇 2019.08.02 19:13  
본것중에서 슬픔이란 감정을 못느껴봤는데

럭키포인트 2,920 개이득

사료 2019.08.02 19:13  
태극기휘날리며는 울었다
마지막 영감님이 형이라면서 유골보고 울때 같이 울었다 ㅠ

럭키포인트 67 개이득

소갈비살 2019.08.02 19:17  
고스트..

럭키포인트 2,232 개이득

삉븽 2019.08.02 19:18  
빙봉빙봉 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 585 개이득

만두 2019.08.02 19:20  
막전은 머지
로건인가
혜수씨 2019.08.02 19:22  
[@만두] 로건 맞아요 엔딩부분
마시리스 2019.08.02 19:27  
토니 하워드 만나는것도 짰는데 ㅠ

럭키포인트 4,878 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.02 19:29  
매드맥스에선 왜 울어

럭키포인트 2,346 개이득

얼라리요 2019.08.02 20:19  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] Witness me..

럭키포인트 3,216 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.02 20:24  
[@얼라리요] V8!

럭키포인트 827 개이득

탐켄치 2019.08.02 19:51  
중간에 영화 아닌것도 잇네
비질란테 2019.08.02 19:56  
첫짤 로봇부터 착각해서
중간까지 이상하게봤네..
로봇 아헤...인줄

럭키포인트 4,336 개이득

동네착한청년 2019.08.02 20:06  
내리다 또 움

럭키포인트 3,753 개이득

광광 2019.08.02 20:07  
ㅋㅋㅋ영화들 생각나네

럭키포인트 954 개이득

꺄르르르 2019.08.02 20:51  
혹시 다 알고 계신형님 있으십니까!!!!

럭키포인트 937 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.02 21:13  
[@꺄르르르] 아이언자이언트
매드맥스
쇼생크탈출
캐스트어웨이
레옹
터미네이터2
토이스토리3
태극기 휘날리며
그린마일

본노의 질주 7
몬스터 주식회사
해바라기
인생은 아름다워
콜오브듀티 모던워페어2
코코
인사이드아웃
로건
어벤져스 엔드게임

럭키포인트 3,012 개이득

탐켄치 2019.08.02 21:14  
[@슈퍼펭귄] 이분 최소 박평식

럭키포인트 4,155 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.02 21:14  
[@슈퍼펭귄] 아 분노의 질주 7 순서 틀림
꺄르르르 2019.08.03 03:34  
[@슈퍼펭귄] 지렸습니다
루햐타 2019.08.02 20:55  
나는 1987이 그케 슬프던데

럭키포인트 4,375 개이득

릭앤모티 2019.08.02 21:00  
중간에 흑인은 영화 그린마일 같은데

럭키포인트 1,813 개이득

우넘 2019.08.02 21:25  
난 메말랐나벼 울지를 않네

럭키포인트 4,081 개이득

말파이트 2019.08.02 22:53  
신과함께 1 살짝

럭키포인트 207 개이득

dinescu 2019.08.02 23:15  
아홉번째 짤은 뭐야?

럭키포인트 3,204 개이득

가보렴니까 2019.08.03 00:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,390 개이득

오리예나 2019.08.03 02:37  
로건 너무 씁쓸하고 슬프드라 ...

럭키포인트 4,910 개이득

제목