홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
MHLER 2019.07.09 12:32  
제주도 히든클리프 옆에 있는 펍에서 소유진 봤었는데 고우시더라

럭키포인트 453 개이득

뚜비 2019.07.09 12:36  
[@MHLER] 헐 설마 사우스바운더 갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

MHLER 2019.07.09 12:39  
[@뚜비] 아 거기 맞아용 ㅋㅋㅋ
히든클리프 옆에 있고 더본호텔 앞에 있는
뚜비 2019.07.09 13:17  
[@MHLER] 나도 3월말에 히든클리프 갔었어서 혹시나 거긴가하고 여쭤봄ㅋㅋㅋ
거기 피자가 오지게 맛있었던 기억이 나서 ㅠ_ㅠ
MHLER 2019.07.09 13:47  
[@뚜비] 헐.. 난 4월 초에 갔음 ㅎ
추워서 수영도 몬하고,;
이주빈 2019.07.09 12:43  
[@MHLER] 인싸들이넹..

럭키포인트 2,751 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.02 05:06  
[@MHLER] 아 거기거기 ㅋㅋㅋ(인싸인척티좀내야지)

럭키포인트 4,174 개이득

딸기도인 2019.08.02 05:29  
[@MHLER] 그 옆에 카페 존옌데

럭키포인트 4,813 개이득

쿡아 2019.08.02 07:21  
[@MHLER] 아 제주도ㅋㅋ 나도거기알지 말꽝먹으면 키큰다는말에 고3때 쌈짓돈 다털어서 샀지뭐야
10년이 넘었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,660 개이득

밥통미만잡 2019.08.02 12:33  
[@MHLER] 헐 난 거기서 치맥햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

밥통미만잡 2019.08.02 12:34  
[@밥통미만잡] 거기 백종원이 인정햇다며 적어놧더라 ㅋㅋㅋ
먹방 2019.08.02 05:55  
위에 인싸샣기들 다죽어뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,007 개이득

제목