홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
연산군 2019.07.31 21:07  
태양의서커스 돈값 하더라

럭키포인트 2,684 개이득

유주 2019.07.31 21:09  
대단해

럭키포인트 946 개이득

이리오너라 2019.07.31 21:13  
태양의서커스 다른 종류로 두번 봤는데
서커스를 여기저기서 봐서그런가
솔직히 태양의 서커스도 전체적인 레퍼토리는 다른 서커스들이랑 비슷하던데
Mystere라는 컨셉의 서커스는 중간에 좀 졸았고
O라고 물이랑 같이 하는 컨셉은 재밌긴 하더라
근데 결국 서커스 전반적인 레퍼토리는 비슷했음

럭키포인트 469 개이득

가로 2019.07.31 21:56  
[@이리오너라] 틀벗어나려고하면 죽을듯..

럭키포인트 1,046 개이득

오징어캬라멜 2019.07.31 22:30  
[@이리오너라] 나 밀라노에서 보고 감동받아서 한국에서 마지막 태양의서커스 내한한다고 해서 봤는데 별로였음

럭키포인트 920 개이득

개창탈출 2019.07.31 21:20  
미첫네 ;;;
무슨 줄넘기를해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 573 개이득

철카닥 2019.07.31 22:00  
이건 쿠자 내한도 했었음

럭키포인트 552 개이득

나영 2019.07.31 22:55  
지린다 ...

럭키포인트 4,235 개이득

광광 2019.07.31 23:26  
쩐다

럭키포인트 2,417 개이득

a15421 2019.07.31 23:29  
박수 짞짞짞

럭키포인트 2,814 개이득

a15421 2019.07.31 23:29  
아 점프할때가 진짜 내가 바이킹 타는 기분이네
크립 2019.07.31 23:57  
그냥 줄넘기만도 겁내 잘하네... 근데 아래 매트리스 깔려있는건가 깔려있었으면 좋겠다. 안전장치.

럭키포인트 3,731 개이득

벨런스붕괴 2019.08.01 00:49  
태양의 서커스 탄생지인 몬트리올에서 올해 보고 왔는데 본고장 오리지널인거 기대하면서 보니 실망이 더 컸다...

럭키포인트 4,309 개이득

북극곰 2019.08.01 00:58  
나도 요번 겨울에 쿠자 보고, 봄때 제주도가서 조선족 서커스봤는데 가성비 짱짱맨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

에드워드링가 2019.08.01 01:50  
한국인이라면 동춘서커스 합시다

럭키포인트 3,091 개이득

카스 2019.08.01 10:23  
운동능력오지네

럭키포인트 3,764 개이득

성인나이트 2019.08.01 10:29  
대부도 동춘서커스 상설관 아직도 있나? 저거 거기서도함.. 생사륜!!

럭키포인트 58 개이득

도리도리곰 2019.08.01 12:05  
통안쪽에 있는 사람도 대단하네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,184 개이득

일리니아 2019.08.01 19:01  
서커스하니까 꼭두각시 서커스 생각나네

럭키포인트 4,315 개이득

흑두루미 2019.08.02 11:21  
[@일리니아] 명작 아네

럭키포인트 4,959 개이득

제목