홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그분들의 주장

불량우유 16 6329 32 0

음....

Best Comment

BEST 1 침팬지  
제가 알기론=정확히 모른다
BEST 2 짱짱맨1  
알긴 뭘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 참의감별사  
??? : 법은 국회가 냈으니 비난을 멈춰주세요!
16 Comments
짱짱맨1 2020.05.01 00:48  
알긴 뭘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

달빛기사단장 2020.05.01 00:49  
ㅋㅋ ㅈ도 모름서

럭키포인트 5,284 개이득

침팬지 2020.05.01 00:51  
제가 알기론=정확히 모른다

럭키포인트 3,625 개이득

표햄 2020.05.01 12:59  
[@침팬지] 조또 모른다

럭키포인트 583 개이득

첼시 2020.05.01 00:53  
국회의원들도 진짜 븅신들이었지

럭키포인트 5,237 개이득

참의감별사 2020.05.01 00:53  
??? : 법은 국회가 냈으니 비난을 멈춰주세요!

럭키포인트 1,473 개이득

로얄쨩 2020.05.01 00:59  
힘든 상황을 겪으셨으니 원색적인 비난은 하고 싶지 않지만..
저런 공식적인? 자리에서는 근거 없는 말들은 좀 찾아보고 하셔야 되지 않나
1분이면 나오는건데 저런 말들이 자신들의 의견을 망가트리는 건수만 될 뿐인데..
참 혼란하다 혼란해

럭키포인트 7,396 개이득

playerking 2020.05.01 12:07  
[@로얄쨩] 맞는말씀

럭키포인트 4,660 개이득

질퍽 2020.05.01 01:06  
지가 그렇게 생각하면 맞고 아는거임ㅋㅋ

럭키포인트 7,480 개이득

Helldiver 2020.05.01 03:05  
에휴...그냥..

럭키포인트 5,268 개이득

한입만 2020.05.01 09:22