홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 FACT  
택시가 잘못한거임
해외는 보행자 우선인 나라 많고 처벌 또한 강함
신호가 없는 횡단보도에서 사람이 지나가더라도 모든 차량이 다 멈춰야 하는 보행자 보호의무가 있고 다들 거의 잘 지킴
우리나라도 신호없는 횡단보도에 사람이 지나가면 멈춰야 되는데, 오히려 사람한테 손가락질하는 현상이 발생하고 있음

16 Comments
쏘름 2019.12.16 10:24  
핑 잘 못 찍음

럭키포인트 7,965 개이득

릭앤모티 2019.12.16 10:25  
이게 대체.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,816 개이득

비질란테 2019.12.16 10:30  
진심 어렵다...

럭키포인트 4,741 개이득

파리 2019.12.16 10:30  
쳐맞을만 한듯 ㅋㅋ신호보니 애초에 2명이 신호위반하면서 걸어오네 왜 신호위반 횡단하면서 떳떳함. 총안맞은게 다행 ㅋㅋ

뚱땡이들은 뭔 정의의사도 행세냐 ㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

노빠꾸인생 2019.12.16 11:43  
[@파리] 어디가 신호위반?

럭키포인트 2,460 개이득

라온 2019.12.16 11:53  
[@노빠꾸인생] 반대차선에 차 겁나옴 그리고 아래 8시방향  보행자신호보면 동시신호 아니고서야 두가지보면 무단횡단이지 뭐

럭키포인트 2,217 개이득

불주먹 2019.12.16 12:16  
[@파리] ㄹㅇ 처맞을만햇네 뭔데 야려 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

홍구님 2019.12.16 10:31  
계속 보고 있었더니 총까지 나오네 ;;;

럭키포인트 8,740 개이득

유주 2019.12.16 10:38  
와 뭐야

럭키포인트 2,969 개이득

멀대리우스 2019.12.16 10:58  
이게 뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

사장님고기가싸요 2019.12.16 11:17  
도발걸린건가

럭키포인트 9,955 개이득

YUNA 2019.12.16 11:24  
재미나게노네

럭키포인트 1,854 개이득

Hyunkz 2019.12.16 11:28  
차에 탄게 나였다면 이란 생각하니 혼란하다 ... 뭐 어떻게햐랴되는거야 때리긴해야디는데..

럭키포인트 1,581 개이득

빡센부랄 2019.12.16 11:53  
...?

럭키포인트 6,444 개이득

개붕 2019.12.16 14:30  
다 참았는데 검은차 후진에서 못참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,320 개이득

FACT 2019.12.16 19:16  
택시가 잘못한거임
해외는 보행자 우선인 나라 많고 처벌 또한 강함
신호가 없는 횡단보도에서 사람이 지나가더라도 모든 차량이 다 멈춰야 하는 보행자 보호의무가 있고 다들 거의 잘 지킴
우리나라도 신호없는 횡단보도에 사람이 지나가면 멈춰야 되는데, 오히려 사람한테 손가락질하는 현상이 발생하고 있음

럭키포인트 4,737 개이득

제목