홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호로로록  
효로새키네진짴ㅋㅋ
BEST 2 빙귄  
[@탈모완치기도7년차] 방언이라도 자기 부모님한테 애비애미 안씁니다.
21 Comments
호로로록 2021.12.06 14:32  
효로새키네진짴ㅋㅋ

럭키포인트 5,295 개이득

쇼콜라모카 2021.12.06 16:19  
[@호로로록] 효도새끼

럭키포인트 23,858 개이득

9회말투아웃 2021.12.06 21:01  
[@호로로록] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

개집아저씨 2021.12.06 14:34  
주변사람들은 매일아침 추리닝입고 나가서 늦게 술취해들어오는 부지런한 쓰레긴줄 알겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

호박고구마빌런 2021.12.06 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 놀리고싶을수있지

럭키포인트 11,636 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.06 15:06  
엄마를 애미로 표현하는게 뭐랄까 참..

경상도 방언인거 알아도 뭔가 좀 그렇네 나만그런가..

럭키포인트 27,905 개이득

빙귄 2021.12.06 15:15  
[@탈모완치기도7년차] 방언이라도 자기 부모님한테 애비애미 안씁니다.

럭키포인트 26,446 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.06 15:16  
[@빙귄] 그쵸  제가 이상하게 생각하는줄..
신크말치 2021.12.06 15:37  
[@탈모완치기도7년차] 존나 버릇 없는거 맞음

럭키포인트 16,419 개이득

혜원 2021.12.06 16:13  
[@탈모완치기도7년차] 다른거 필요없고 지 부모한테 애미애비 지인 부모한테 애미애비 하는 새끼들은 쳐맞아야 됨

럭키포인트 11,362 개이득

장구사마 2021.12.06 16:42  
[@탈모완치기도7년차] 방언이지만 통상 나이 많은 사람이 나이 적은 사람에게만 씁니다
나이가 어린사람이 쓰지않아요

럭키포인트 27,899 개이득

9회말투아웃 2021.12.06 21:02  
[@탈모완치기도7년차] 내가봐도.....대기업을  다닐지언정...인성은....그닥...
오덕 2021.12.06 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴다 간지난다

럭키포인트 10,599 개이득

하체중독자 2021.12.06 15:27  
불(맛) 효자네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,853 개이득

나름순정 2021.12.06 15:50  
효자놈이나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

침묵함장 2021.12.06 16:23  
웃어야 할지. 울어야 할지..난감하네.

럭키포인트 5,126 개이득

무지성매매 2021.12.06 16:35  
효로새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,037 개이득

검색기 2021.12.06 16:40  
효로새끼는 무슨 그냥 호로새끼지

럭키포인트 7,589 개이득

볼타는댕댕 2021.12.06 21:24  
이색히 이걸 왜 숨기노 ㅋㅋ

럭키포인트 28,102 개이득

I정소민I 2021.12.06 22:31  
회사 인적성시험 백날 시행하면 뭐하나요