홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미 도살자 오세라비 한 달 전 발언

광명사람 10 4839 28 3

Best Comment

BEST 1 점화  
[@삽사리] 다 처죽이는것도 이분법 아님? ㅋㅋㅋ
10 Comments
삽사리 2019.08.12 14:53  
이분법으로만 말하는 새끼들 다 처죽여야 한다

럭키포인트 3,485 개이득

점화 2019.08.12 14:59  
[@삽사리] 다 처죽이는것도 이분법 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

강지환 2019.08.12 15:02  
[@점화] 그르네ㅋㅋㅋ 흑백논리는 흑백논리로 조진다!!

럭키포인트 2,615 개이득

세종이오 2019.08.12 15:06  
[@점화] ㅋㅋㅋㅋㅋ예리

럭키포인트 1,446 개이득

우넘 2019.08.12 15:37  
[@점화] 배우고 갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

밥통미만잡 2019.08.12 16:20  
[@점화] ㄹㅇ 현자

삽사리님의 화법이 네이버뉴스에도 많이보여서 맘이 넘 안좋아요

럭키포인트 3,109 개이득

소갈비살 2019.08.12 15:04  
요즘 선넘고 과하게 하는 인간들 보면 어느정도 공감되는 부분도 있음

럭키포인트 1,510 개이득

첨지 2019.08.12 16:05  
같은생각임 반일하는데 이유정돈 알고 해야된다고 보고 미국도 알아서 하라고 나오는 이마당에 일본과 다이다이까는건 무모하다봄

럭키포인트 3,815 개이득

괴도루팡 2019.08.12 16:09  
선거표만 생각해 국익에는 도움안되는 선동질에 놀아나는 국민들이 있으니 계속 써먹는 것. 국익만 생각하는 정부를 선출하고 믿어줘야 하는데 표만 생각하는 정치인을 뽑아놓고 죽창이니 떠드는 국민 수준을 생각하면 아주 멀은 듯. 딱 국민 수준에 맞는 지도자를 갖는 법인데.... 정부가 표 생각에 감정적으로 대응하는 것에 반대하고 선동 당하지 않는 이성이 필요할 때임. 스위스가 월 300씩인가 뿌린다고해도 재정 생각해 거부하는 그런 이성적이고 냉철한 국민성이 필요하다.

럭키포인트 216 개이득

트사랑갓지효 2019.08.12 16:15  
이번 나라컨셉이 한쪽만 본다.
나무를 보는게 아니라 숲을 봐야하고.
어떤정책을 하기전에 그거에 대한 부작용도 확인해서
최소화방안이 있는지 있으면 실현가능한지 확인하고 시작해야하는데 이건 무슨 불부터 지르고시작하는
느낌. 무슨 게임하는것도 아니고.

럭키포인트 1,516 개이득

콩벌레 2019.08.12 19:41  
페미들이 가장 싫어하는나라가 일본이잖아 일본 불매운동 전폭적인 지지를 페미들도 하고있지

럭키포인트 1,328 개이득

제목