홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스압) 일본 애니메이션에도 퍼진 한류열풍

광명사람 16 6633 21 0

Best Comment

BEST 1 알새우칩  
미투용사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 개집에서 보네 ㅋㅋㅋㅋ 스포하면 이 건에 한해서는 해피엔딩남 ㅋㅋㅋ
16 Comments
알새우칩 2019.08.09 12:49  
미투용사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 개집에서 보네 ㅋㅋㅋㅋ 스포하면 이 건에 한해서는 해피엔딩남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,988 개이득

트롤킹 2019.08.09 12:53  
[@알새우칩] 뭐라 검색해야 나옴?

럭키포인트 19,826 개이득

사나 2019.08.09 12:55  
[@트롤킹] 방패용사 성공담

럭키포인트 26,564 개이득

뚜비 2019.08.09 12:53  
[@알새우칩] 제목도 미투용사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,188 개이득

알새우칩 2019.08.09 13:01  
[@뚜비] 방패용사 성공담인데 애니 나오던 시기가 시기라 사람들이 미투용사라고 불렀음..
알새우칩 2019.08.09 13:01  
[@알새우칩] 근데 저거랑은 별개로 옛날 애니에서도 한국 김 맛있다는 식으로 언급된적이 있기는 함.
우씌 2019.08.09 12:51  
방패용사 개꿀잼

럭키포인트 21,714 개이득

mamba 2019.08.09 12:52  
뭔 만화여

럭키포인트 16,722 개이득

RockStar 2019.08.09 12:53  
저년하고저왕노예됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,996 개이득

함폴 2019.08.09 12:58  
ㅇㄷ

럭키포인트 18,498 개이득

Seath 2019.08.09 12:58  
이 만화 전개 고구마 죤나 먹이다 사이다 한모금주고 고구마 또 죤나 먹임 답답해서 중간에 때려침

럭키포인트 15,905 개이득

알새우칩 2019.08.09 13:02  
[@Seath] ㅇㅈ 작가가 이상한 쪽으로 조련하는건지..
개현 2019.08.09 13:16  
조센화 완벽하네;;

럭키포인트 23,613 개이득

친일파 2019.08.09 15:05  
방패용사 리얼 띵작 ㅋㅋ

럭키포인트 20,038 개이득

시오시시오 2019.08.09 15:34  
암 걸려...

럭키포인트 24,614 개이득

이모티콘 2019.08.12 01:20  

럭키포인트 4,366 개이득

제목