홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우리개는안물어욧  
또 쩝쩝대고 쳐쪼개겠지 구데기새끼;
BEST 2 푸우  
[@상의만입은곰돌이푸] 될거임

적화통일
BEST 3 낰찌  
뭐 예전에는 선택적불매라고 조롱받더니 요새는 선택적 불매가 요령있는거라며?ㅋㅋㅋ 근데 이런거엔 조용한거 보면 선택적불매가 아니라 선택적 애국인듯ㅋㅋ
17 Comments
우리개는안물어욧 2019.08.01 22:41  
또 쩝쩝대고 쳐쪼개겠지 구데기새끼;

럭키포인트 2,016 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.01 22:49  
곧 통일된다며

럭키포인트 3,987 개이득

푸우 2019.08.01 22:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 될거임

적화통일

럭키포인트 1,659 개이득

제임스본드 2019.08.03 19:31  
[@푸우] 푸우끼리뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

낰찌 2019.08.01 23:29  
뭐 예전에는 선택적불매라고 조롱받더니 요새는 선택적 불매가 요령있는거라며?ㅋㅋㅋ 근데 이런거엔 조용한거 보면 선택적불매가 아니라 선택적 애국인듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

간바레김춘삼 2019.08.02 14:11  
요즘 안보 너무 걱정된다 ㅠ

럭키포인트 3,375 개이득

망돌 2019.08.02 18:01  
아무런 의미도 없는 기사. 우리나라는 300km짜리를 50대이상 10년전부터 운용해옴.

그리고 이미 북한엔 스커드가 수천기 있다. 뭐 좆같은 상황이지만 안보상태는 변함없음.

북한돼지새퀴는 진짜 죽여야하는 새퀴임. 이 상황에 굳이...

럭키포인트 831 개이득

김길동k 2019.08.03 18:21  
개집까지 침투했에

럭키포인트 2,153 개이득

라볶이 2019.08.03 18:24  
헐 시발 내일  피난갈준비 해야겠다

청주 아래가 우리동네니까 내일 짐싸도 될듯

럭키포인트 3,224 개이득

나쏴 2019.08.03 18:26  
빙딱들 여론 조성하기는 어차피 북한은 미국까지 날아가는 미사일 기술가지고 있다 어설프게 청주는 끌고들어가냐

럭키포인트 643 개이득

김세정 2019.08.03 18:43  
[@나쏴] 이건 미사일이아니고 방사포니까 하는말이지 멍청아 미사일은 발사하는데도 오래걸리고 많이 못만들지만 방사포는 차량형이라 이동도편한데

럭키포인트 4,210 개이득

라볶이 2019.08.03 18:52  
[@김세정] 우리나라꺼는 어디까지 날아감?
나쏴 2019.08.03 18:58  
[@김세정] 너 군대 안갔다 왔지 멍청아 미사일이고 방사포고 남북한은 서로 끝까지 다 날려 머든
김세정 2019.08.03 19:30  
[@나쏴] K9도 사거리 1000KM라고하지그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라볶이 2019.08.03 19:56  
[@김세정] K5 K9은 사이언스임
나쏴 2019.08.03 20:26  
[@김세정] 어차피 재들이 뭘 쏘든 죽어 자주포 사거리는 아냐ㅋㅋㅋ 모르면서 나대기는
푸항항 2019.08.03 19:55  
하도 쏴대니 무감각해졌네 다들 ㅋㅋ

럭키포인트 4,008 개이득

제목