홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
나도 돈 줄 수 있다 이건가ㄷㄷㄷ
BEST 2 카탈람  
ㅂㅅ같이 눈만 껌뻑거린다고 욕했는데 …
죄송합니다
근데 이런 장면도 짱림픽에서 컷 했겠지?
12 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.02.07 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,616 개이득

민주가우습죠 2022.02.07 23:44  
나도 돈 줄 수 있다 이건가ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,114 개이득

오포포포 2022.02.07 23:45  
왐마 이성님 노빠꾸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,291 개이득

퀸연아 2022.02.07 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달렄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

대통령 2022.02.07 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개멋있네

럭키포인트 19,556 개이득

카탈람 2022.02.07 23:50  
ㅂㅅ같이 눈만 껌뻑거린다고 욕했는데 …
죄송합니다
근데 이런 장면도 짱림픽에서 컷 했겠지?

럭키포인트 18,930 개이득

zuro 2022.02.08 00:05  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,756 개이득

복복 2022.02.08 00:10  
쇼트트랙도 이의신청 보증금 내나보네

럭키포인트 11,429 개이득

크노 2022.02.08 06:35  
진짜 올림픽 볼 맛이 안난다

럭키포인트 14,014 개이득

바세린은생활필수품 2022.02.08 09:32  
멸중! 멸공!