홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
걍 거기서 뒤지든 말든 알아서 하라 해라
23 Comments
대통령 2021.07.15 02:00  
걍 거기서 뒤지든 말든 알아서 하라 해라

럭키포인트 5,161 개이득

색스왕 2021.07.15 12:50  
[@대통령] 아뇨 제발 뒤지게 해주세요

럭키포인트 6,590 개이득

고츄장 2021.07.15 02:17  
억울? 한국처럼 그 성별이 징징거리면 경찰, 검사, 판사가 삼위일체로 풀어주는 기적을 못 봐서?
또, 맨날 여자인거 기사에 드러내지 말라고 지랄하더만 여긴 대놓고 여성인걸 강조해놨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,047 개이득

돼지하마 2021.07.15 02:27  
좆물교회 PTSD 오네

럭키포인트 966 개이득

옞덩바라기 2021.07.15 07:03  
진짜 이런 건 동정심이 안 생김...

럭키포인트 5,629 개이득

신호등싢 2021.07.15 07:28  
아무것도 안했는데 잡혀가는게 억울한거에요 저거 나라에서 도와줘서 풀려나면 본인들 행동에 정당성이 부여되는거니까 혼자 알아서 잘 하시길

럭키포인트 2,844 개이득

TCRS 2021.07.15 07:41  
ㅉㅉ개독련. 빠르게 하나님 만나러갔다가 못만나서 아쉽겠네

럭키포인트 25,165 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.15 07:44  
이또한 시련아니겠어요?

럭키포인트 21,352 개이득

황정민 2021.07.15 07:52  
주님이 깜빵보냈나보1지 주님한테 해결해 달라해라

럭키포인트 12,943 개이득

Harden 2021.07.15 08:02  
깜방에서 예수보겠네

럭키포인트 12,880 개이득

WadeWilson 2021.07.15 08:29  
전지전능하신 느그아부지한테 구원요청해라ㅋㅋㅋ
느그아부지가 사람은 딱 견딜수있는 시련을 준다니까 알아서 해결해ㅋㅋ

럭키포인트 18,399 개이득

노우닉순두 2021.07.15 09:05  
샘통이다ㅋㅋㅋ 하느님이 주신 고난이라 생각하고 달게 받아라ㅋㅋ못이겨 내면 니 믿음부족ㅋㅋ

럭키포인트 16,990 개이득

맥짱 2021.07.15 09:31  
좀 더 있어...

럭키포인트 3,621 개이득

노예2호 2021.07.15 09:39  
코로나 시국에 전도하지말라고 법까지 있는 나라에 선교회를 차렸다?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,470 개이득

시계 2021.07.15 09:46  
주님한테 풀어달라고 기도하지 꼭 필요할때 국가보고 도와달래 ㅋㅋㅋ
국가가 도와서 풀어주면 주님 감사합니다 하려고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

헬린2 2021.07.15 09:47  
니들 뭔일 있을때는 다 하나님의 뜻이고 이유가 있어서 시련을 주시는거라고 하지않냐?

럭키포인트 9,994 개이득

낫띵이즈트루 2021.07.15 09:51  
거 기다리면 하나님이든 예수든 구해주러 가실텐데 그기 다 시련입니다 시련

럭키포인트 12,678 개이득

시노자키아이2 2021.07.15 10:02  
기독교사고치는게 한두번도 아니고
예전에 샘물교횐가? 아프간인가 이라크에가서 선교한답시고 피랍되서 세금퍼주고 빼줬더니 예수찬양 ㅇㅈㄹ들 해대는 정신병자들이잖어

럭키포인트 17,194 개이득

hokipoki 2021.07.15 10:35  
돌아올때 양손엔 부디 면세쇼핑 없길 바란다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,767 개이득

행복은참작은것 2021.07.15 10:54  
다 주님의 뜻인데 왜 우리한테 구해달라는 거? 당사자랑 기도로 협의하세요.

럭키포인트 12,923 개이득

묵언 2021.07.15 12:51  
옥살이 한다 생각하지말고 한평생 죄수들 선교한다는 생각으로 수감하면 되겠네 ㅋ

럭키포인트 16,123 개이득

에이치에스엠 2021.07.15 15:01  
인도에서 포교하다가 걸린걸로 교도소에 갇힌걸 고맙게 생각해야지 ㅋㅋㅋ

아니면 납치되서 오지로 끌려가면서 온갖 성폭행당하고 죽었다

럭키포인트 9,368 개이득

왑왑 2021.07.15 15:06  
진짜 그지 같은 놈들
그렇게 믿는 하나님에게 빌어라~ 진짜 개독새끼들 답이 없다
그냥 거기서 죽어라~

럭키포인트 21,644 개이득

제목