홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
핸드폰에 머리가 안깨지고 집에 갈수있을까....알달달달
BEST 2 쿨캡슐  
전효성 다시는 티비서 안봤음 좋겠네
BEST 3 팬톤컬러  
시발 저딴말은 지금 우크라이나나 미얀마에서 해야되는거 아니냐 ㅋㅋ 어떻게 살아서 들어갈 수 있을까라는 말을 지껄이지 ㅋㅋ
9 Comments
젠틀맨 2022.03.17 16:52  
핸드폰에 머리가 안깨지고 집에 갈수있을까....알달달달

럭키포인트 3,402 개이득

팬톤컬러 2022.03.17 16:52  
시발 저딴말은 지금 우크라이나나 미얀마에서 해야되는거 아니냐 ㅋㅋ 어떻게 살아서 들어갈 수 있을까라는 말을 지껄이지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,414 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.17 16:59  
지능이 떨어져보이는 말

럭키포인트 4,739 개이득

쿨캡슐 2022.03.17 17:17  
전효성 다시는 티비서 안봤음 좋겠네

럭키포인트 14,886 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.17 17:25  
[@쿨캡슐] +1

럭키포인트 28,958 개이득

릭앤모티 2022.03.17 17:29  
쌉소리야 짜증나게

럭키포인트 20,962 개이득

Destiny 2022.03.17 17:45  
코로나 안걸리고 무사히 집에 갈수 있을까..!?

럭키포인트 1,340 개이득

누로도로 2022.03.17 18:24  
싸움은 선빵이지..

럭키포인트 8,728 개이득

노사나노라이프 2022.03.17 19:28  
맘마디스펜서 젖나게 흔들던 년이 저 말 하니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,824 개이득

제목