홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[MLB] 너무 빡친 투수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백지헌 17 6982
오늘 오전

클리블랜드 VS 캔자스시티의 경기

우리들의 친구 트레버 바우어가 선발등판합니다.

승리 요건충족을 앞둔 5회말

햇빛.....

법력타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빗맞은 안타 ㅋㅋㅋㅋ

이후 교체 지시가 나오자

바우어는
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

어리둥절 돌아보는 중견수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런타구 측정할때 쓰는 트랙커로

측정한 그의 롱토스

발사속도 109마일(175km/h) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
제구안하고 그냥 힘으로하면 175도 나오는구나;;;
BEST 2 3점커리  
측정 한게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.29 20:53  
제구안하고 그냥 힘으로하면 175도 나오는구나;;;

럭키포인트 3,001 개이득

아니요 2019.07.29 21:05  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 22222

럭키포인트 1,063 개이득

HelloWorld 2019.07.29 22:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 송구스탭이 구속은 더 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야수들도 160간간히 찍임

럭키포인트 4,800 개이득

덕풍 2019.07.29 23:15  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 스탭밟고 던짐

럭키포인트 3,717 개이득

번저강 2019.07.29 20:57  
채프먼이 전성기 때 저렇게 하면 얼마나 나왔을까

럭키포인트 4,524 개이득

3점커리 2019.07.29 21:08  
측정 한게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

나영 2019.07.29 21:29  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,878 개이득

오백원 2019.07.29 21:47  
빡침이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

흐어어어얼 2019.07.29 23:50  
근데 법력타는 지가 못 잡은거고 빚맞은 안타도 잡기 쉽지 않은거고... 좀 개오바 아닌가 싶음. ㅎㅎ

럭키포인트 2,052 개이득

에이에이 2019.07.30 00:31  
아예 중견수 대가리를 맞췄어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

푸항항 2019.07.30 01:04  
외야수 선글 안쓰낭

럭키포인트 1,327 개이득

opggvtuccw 2019.07.30 03:03  
[@푸항항] 썼어

럭키포인트 3,815 개이득

맥짱 2019.07.30 14:18  
ㄷㄷㄷ