홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 등태평양  
자기도 남자 공감못하면서?
자기가 원하는거에 맞춰달라는거 아닌가
13 Comments
등태평양 2019.08.09 02:48  
자기도 남자 공감못하면서?
자기가 원하는거에 맞춰달라는거 아닌가

럭키포인트 25,614 개이득

왜부랄 2019.08.09 12:29  
[@등태평양] 이거 맞음 정작 공감거리는애들이 남자들 뭔일 생기면 남자가 우는거 아니라고 딱잘라서 지랄하고 돌아섬

럭키포인트 15,619 개이득

천우희 2019.08.09 08:36  
공감하니까 바로 해결들어가려는거지 돈 안드는거 나한테피해안오는것만 같이 울고 오구오구밖에 못하면서

럭키포인트 16,468 개이득

토니스타크 2019.08.09 09:47  
아니 ㅅ ㅣ 발 문제가있으면 해결을해야지 뭘 빙신같이 질질짜너

럭키포인트 29,239 개이득

이럴수가여 2019.08.09 10:41  
둘다 반만 맞음

럭키포인트 25,552 개이득

게망봉함 2019.08.09 23:32  
[@이럴수가여] 히잌 솔로몬병

럭키포인트 4,248 개이득

일리니아 2019.08.10 00:42  
[@이럴수가여] 반반충 극혐

럭키포인트 20,427 개이득

이럴수가여 2019.08.10 12:59  
[@일리니아] 저의 말이 불편하셨던 분들이 계시는군요. 여자가 원하는 오구오구 공감해줬더라면 따로 시간과 수고를 하지 않고 잭스할수 있었을 것이니 반만 맞다... 밑에 글은 훌륭하나 여자에게 저렇게 말한다면 원하는 바를 얻지 못할터이니 심정은 이해하나 반만 맞다. 이것은 현자의 지혜입니다
먹방 2019.08.09 23:33  
망치 나가신다!!!!

럭키포인트 25,959 개이득

구데리안 2019.08.09 23:35  
밑에 글 너무 잘쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,827 개이득

김안타 2019.08.10 00:50  
분석력보소

럭키포인트 684 개이득

마시리스 2019.08.10 07:48  
현자네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,481 개이득

계란프라이머리 2019.08.10 08:02  
이거 맞다!

럭키포인트 25,980 개이득

제목