홈 > 베스트 > 베스트
베스트

최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황

지수 31 8173 42 0

캠핑카 정박시켜서 경주시내 놀러가려고 콜택시 부른 핑클

경주가는 그 사이서도 MC본능 돋은 이횰 20년전 지났지만 핑클이니 자신있게 두유노 인터뷰 시전ㅋㅋ

190.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

쉰하나이신 기사분 얼굴만 봐선 누군지 모르심ㅋㅋㅋㅋㅋ

194.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

"옛날 핑클?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렴풋이 기억난 20년전 대한민국 살았음 한 번은 들어봤을 그 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

191.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

196 .jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

이제 그때 그 옛날그룹의 멤버들 이름도 슬슬 기억난 기사님 

"유리!" 맞추긴 했는데

197.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

정글의 법칙 출연한 유리는  소녀시대 유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L20160708.99002200101i1.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

유리는 헷갈렸지만 뉴스서 한 번을 봤을법한 이효리이름은 기억난 듯 

193.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

근데 정작 얼굴은 잘 몰라서 못 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이효리 옆에두고 이효리는 제주도 살잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀란 기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

198.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

이젠 익숙한듯한 이효리 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

195.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

아 옛날이여...

704cc52edc49c43e87b614eb3a5c9989.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

dfb0205fd4995681dda0e90bd89b30fe.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

9f68a82bf279f6a0242bf34967e10984.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

촉촉해진 눈망울....

199.jpg 최근 촬영 중 콜택시 탔다가 굴욕당한 핑클 근황.jpg

유쾌한 기사님과 부족한 화장덕에 이렇게 택시 이동 중에도 유쾌한 분량 하나 생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

31 Comments
Jebediah 2019.08.04 02:20  
에이.... 쉰 하나면 우리 아부지보다 젊은데

럭키포인트 3,199 개이득

컹스맨 2019.08.04 02:21  
[@Jebediah] 그러게 쉰하나면 우리 큰형인데

럭키포인트 3,186 개이득

일리니아 2019.08.04 21:49  
[@컹스맨] ?

럭키포인트 4,702 개이득

일리니아 2019.08.04 21:49  
[@컹스맨] ?
내품에안기효 2019.08.04 02:23  
와~이진 이효리 리즈시절 사진 미쳐따

럭키포인트 4,923 개이득

연기의신 2019.08.04 02:35  
주현이누나 맘씨가 넓엉

럭키포인트 2,534 개이득

성유리는 내년이면마흔인데 여전이이쁘다

럭키포인트 3,761 개이득

장구사마 2019.08.04 03:06  
다 짜고 하는거야 순진하게 믿는거 아니지?
택시 안에서 촬영 하려면 기사님 동의 구해야 되고 그럼 누가 찍으러 온다 설명 했을거고
그리고 50세면 20년 전이면 30인데 그때 핑클을 몰랐을리도 없고
순진하고 방송 믿지마라 ㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

어깨쟁이 2019.08.04 09:18  
[@장구사마] 내 생각도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

즐겨찾기 2019.08.04 09:26  
[@장구사마] 말투 보니까 굉장히 무던하신 분인거 같은데

그냥 간단하게 방송촬영이라 하고 택시기사님은 신경안쓰고 ㅇㅋ라고 하시고

택시기사님이 깡 시골에서 살았던 사람이라 아얘 연예분야에 완전히 관심이 없으셨고

20년 전이면  굉장히 무던하신 분인거 같은데

그냥 간단하게 방송촬영이라 하고 택시기사님은 신경안쓰고 ㅇㅋ라고 하시고

택시기사님이 깡 시골에서 살았던 사람이라 아얘 연예분야에 완전히 관심이 없으셨고

20년 전이면 IMF 시절인데 30대 청년으로 돈벌이 하기 바빠
핑클 얘기야 자주 들었지만 핑클에 누가 있는지 어떻게 생겼는지 모르시는 분일수도 있지 않을까요

럭키포인트 2,219 개이득

다쎄리 2019.08.04 11:42  
[@장구사마] 캠핑클럽 촬영스텝이 친구인데요. 이효리가 효리네 민박 촬영이후 리얼한게 정말 좋다는 걸 확실히 인지해서 카메라도 최대한 적고 멀리, 작가 개입도 최대한 적게해서 아주 리얼하게 촬영한 프로라고 합니다.

럭키포인트 2,672 개이득

pjw3494 2019.08.04 11:46  
[@장구사마] 방송 그렇게 정성스럽게 설명하고 안찍는데

럭키포인트 2,387 개이득

막내 2019.08.04 04:35  
성유리는 진짜 이쁘다..연예인 할 수 밖에 없는

럭키포인트 1,842 개이득

Honoka 2019.08.04 05:43  
이진도 엄청 이뻤네

럭키포인트 1,696 개이득

레알꼰대 2019.08.04 06:41  
절간에 있었어도 저건 아니다야

럭키포인트 1,497 개이득

비쥬레이 2019.08.04 08:36  
쉰하나시면 핑클 전성기때 30~33이실텐데 ..흠 대본 삘이..

럭키포인트 2,748 개이득

어깨쟁이 2019.08.04 09:18  
아직도 2세대 유리보다 1세대 유리가 이쁘다는게 정설
앗잠깐만 2019.08.04 10:30  
핑클은 알아도 멤버는 모를수있지뭐

럭키포인트 275 개이득

전기 2019.08.04 10:48  
지금와서보면 옛날 이진이 정말 예뻤네ㅋ
핑클에서 최소 3위안에 드는 미모였었는데

럭키포인트 2,029 개이득

한효주 2019.08.04 12:18  
[@전기] 무슨 사대얼짱 뭐 이런거 출신이다보니ㅋㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

농당공 2019.08.04 10:58  
마지막박명수야??????

럭키포인트 540 개이득

뚜리따리 2019.08.04 10:59  
난 이진이 그렇게 좋더라

럭키포인트 3,590 개이득

소유 2019.08.04 11:29  
이진 조아

럭키포인트 2,397 개이득

엠봉일구핫 2019.08.04 11:39  
이제 뭐 아줌마들이지....
지네딘지단 2019.08.04 11:44  
이진 좋아하는 사람들 많네 ㅋㅋ 나도 저 프러보고성 이진이 젤 매력있더라

럭키포인트 3,705 개이득

빵떠기수정이 2019.08.04 12:34  
난 첨부터 이진이 젤좋았지~

럭키포인트 3,999 개이득

버디버디 2019.08.04 12:51  
성유리는 지금도 너무 이쁘다..유튜브 같은거 해도 생태계 파괴하겠는데?

럭키포인트 1,517 개이득

뚱이 2019.08.04 12:52  
이진조아~~
마지막 옛날사진 인터뷰어 박명수인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

광광 2019.08.04 13:13  
ㅋㅋ기사님

럭키포인트 1,228 개이득

비질란테 2019.08.05 09:07  
유리중 갑 성유리

럭키포인트 4,742 개이득

제목