홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
전국적으로 다시 싹다 조졌으면 좋겠다
BEST 2 두려움과떨림  
과연 조질까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본보기 몇번 여야무야 또 넘어간다에 손목아지 건다...... 저정도까지 오래 해먹는데

유착의심은 합리적인 의심이 정상아니냐.....
39 Comments
opggvtuccw 2019.08.02 10:57  
되게좋아하시네ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 676 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.02 12:01  
[@opggvtuccw] 계곡에서 눈탱이 맞았었나봄

럭키포인트 4,265 개이득

갤럭시S10 2019.08.02 10:58  
전국적으로 다시 싹다 조졌으면 좋겠다

럭키포인트 4,143 개이득

이방인 2019.08.02 11:00  
해수욕장 파라솔은 어떻게 안됨?

럭키포인트 490 개이득

두려움과떨림 2019.08.02 11:01  
[@이방인] 그건 시에서 관리하는걸로 알고있슴
큐티퐝퐝 2019.08.02 11:15  
[@이방인] 우리가남이가때문에 안죔

럭키포인트 568 개이득

덴마 2019.08.02 11:18  
[@이방인] 한통속일걸

럭키포인트 3,429 개이득

두려움과떨림 2019.08.02 11:01  
과연 조질까?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본보기 몇번 여야무야 또 넘어간다에 손목아지 건다...... 저정도까지 오래 해먹는데

유착의심은 합리적인 의심이 정상아니냐.....

럭키포인트 2,566 개이득

왕만두 2019.08.02 11:04  
[@두려움과떨림] 말하는거보면 수사권을 받아서 조진다는데 요번엔 쫌 봐야지 올해는 아마 조질것같고 3년정도 지나서 결과를 보면 알듯.

럭키포인트 267 개이득

두려움과떨림 2019.08.02 11:06  
[@왕만두] 요번에 분위기로 봐서 공무원놈들이 손절치고 싹다 조질건지 아님 1-2년 빤짝 하고

일본이랑 싸움 진정되면 또 슬슬 기어 나올지...

난 이그림이 왜이렇게 자연스럽지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2019.08.02 11:05  
[@두려움과떨림] 확실히 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ
두려움과떨림 2019.08.02 11:06  
[@opggvtuccw] 나도 그랬으면 좋겠어 진심으로..... 근데 머리속에 그려지는 그림이 너무 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 2019.08.02 11:09  
[@두려움과떨림] 단속 가능 인원이 늘었으니까 ㅎ 기대해봐도 좋을것같습니다

럭키포인트 1,569 개이득

카탈람 2019.08.02 11:15  
[@두려움과떨림] 수락산 청학리쪽은 조졌슴

럭키포인트 4,765 개이득

zkzk 2019.08.02 13:32  
[@두려움과떨림] 근데 수사권 가지고온 이상 결과를 내야함 그래서 한동안은 잡힐껄요 공무원에게 변화는 좋은결과로 이어져야 하는거라서

럭키포인트 1,920 개이득

고추밭 2019.08.02 11:02  
잘했다

럭키포인트 3,979 개이득

딕고 2019.08.02 11:03  
전국적으로 진짜로 싹 다 조지면 좋겠지만 쟤네들이 왜 저렇게 팔겠음? 유착 다 되어있겠지. 그냥 해외 가서 가성비 여행하는게 나음. 솔직히 외국인한테 뒤통수 맞는것보다 같은 한국인한테 뒤통수 맞는게 더 아픔. 가족여행 국내로 다니다가 몇 번 맞고 해외로 바꿨음.

럭키포인트 1,790 개이득

mamba 2019.08.02 11:03  
앞서도 뭐 단속이라고 해야 밥상이나 철거해 갔지 구조물은 건들지도 않고
저거 단속기간 지나고 나면 또 만드는데 이번엔 좀 확실하게 조져라
단속 걸린놈이 또 걸리면 그전 벌금에 2배 벌금 물리는 식으로 하자
보니까 벌금이 몇백 수준이데 벌금이 간에 기별도 안가니까 또 하는거자너
그리고 제발 불법현장 신고하면 단속 나오기나해 맨날 인원없다고 안나오면서 뭔....

럭키포인트 3,173 개이득

관계튼대왕 2019.08.02 11:03  
시원하다

럭키포인트 1,617 개이득

형불렀냐 2019.08.02 11:07  
조져블자!

럭키포인트 4,924 개이득

이런이런111 2019.08.02 11:09  
저런집이 늘면서 편하게 놀 계곡이 점점 사라지고잇다 시발!

럭키포인트 3,870 개이득

홍구님 2019.08.02 11:10  
편법으로 돈 버는 놈들은 진짜 나쁜놈들이여

럭키포인트 1,513 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.02 11:13  
뭐 십수년째 저러고 있는데.. 매번 단속한다 이번에는 뭐 어떻다 뭐다 하는데... 제대로 될지 의문부터 듬

럭키포인트 630 개이득

정열맨 2019.08.02 11:13  
조져야지..친구들 보여주면 좋아하겠다..맨날 계곡 놀러가면 처먹어야지 놀수 있다고 이발광하는 장사꾼들 많아서 빡쳤는데

럭키포인트 4,519 개이득

마지노 2019.08.02 11:17  
잘 됏으면 좋겠는데 시골새끼들 끼리끼리 유착하고 그러는게 한두번이 아니라서 ㅠㅠ

럭키포인트 4,779 개이득

고등어 2019.08.02 11:20  
씨팔 싹다 뿌시고 조졌으면 좋겠다
계곡도 지내꺼라고 들어가지도 못하게해요 시발꺼

럭키포인트 3,308 개이득

ptos1022 2019.08.02 11:26  
근데 수요가 얼마나 많길래 저걸사는거야?

수요가있으니깐 저 ㅈㄹ도하는거아니야?;;

럭키포인트 1,267 개이득

참이슬 2019.08.02 11:27  
천앗 광덕한번 싹좀..정리좀..

럭키포인트 505 개이득

마시리스 2019.08.02 12:23  
69개 업소 74건 불법?

럭키포인트 1,994 개이득

트사랑갓지효 2019.08.02 12:24  
굿.

럭키포인트 2,954 개이득

등태평양 2019.08.02 12:25  
일단 결과를 내놔라

럭키포인트 665 개이득

아라가키유이 2019.08.02 12:30  
그런데 마지막 말 보면 도에서 단속해도 시에서 철거안하면 끝이라는거 아닌가?
지금까지 그랬던것처럼 벌금내고 계속 장사할거 같은데;;;

럭키포인트 2,711 개이득

이런이런111 2019.08.02 12:53  
불법 점거해서 팔면서 20만원은 시발 ㅋㅋㅋ 바가지 수준을 넘어서네

럭키포인트 889 개이득

귀여운강낭콩 2019.08.02 13:18  
싹 다 조져버려야지

럭키포인트 4,610 개이득

웃김 2019.08.02 13:24  
시군에서 행정대집행하면 지금까지랑 별차이 없음, 단속부서 찾아가서 고함지르고 시장 군수 찾아가서 있는 소리 없는 소리하면 표 때문에 또 유야무야 됨

럭키포인트 478 개이득

zkzk 2019.08.02 13:35  
저거 일반인이 치우면 점유물 이탈 횡령인가 그러면 저기에 찍히면 치료비 보상받나
개집잉 2019.08.02 16:57  
웃는거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

가보렴니까 2019.08.03 01:18  

럭키포인트 3,147 개이득

학교선생님 2019.08.03 02:33  
경기도 잘하고있어

럭키포인트 1,167 개이득

제목