홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벨런스붕괴  
필리핀 사람도 한국에서 의원되고 그랬는데 뭘 ㅋㅋ 이자스민이었나 영화로 빵 뜨고 어느새 비례대표로 의원되었더니 정신나간 정치질만 해댔었는데
BEST 2 나쏴  
정치인이기도 하지만 목사다.............그리고 예전에 페루인가에서 일본 출신 이민자가 대통령한적이 있는데 그 사람은 나라 말아먹었다
18 Comments
그링그리 2019.09.05 18:59  
???!!

럭키포인트 16,976 개이득

세르히오라모스 2019.09.05 19:00  
??????????

럭키포인트 9,875 개이득

구해줘 2019.09.05 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐

럭키포인트 17,896 개이득

열린결말 2019.09.05 19:02  
현이 왜 거기서 나와?

럭키포인트 357 개이득

벨런스붕괴 2019.09.05 19:03  
필리핀 사람도 한국에서 의원되고 그랬는데 뭘 ㅋㅋ 이자스민이었나 영화로 빵 뜨고 어느새 비례대표로 의원되었더니 정신나간 정치질만 해댔었는데

럭키포인트 9,469 개이득

귀리부인 2019.09.05 19:09  
[@벨런스붕괴] 미친년이긴한데 대선 후보는 ;;

럭키포인트 12,447 개이득

유미냥 2019.09.05 19:35  
[@벨런스붕괴] ㄱㅒ 요즘 뭐함?

럭키포인트 2,125 개이득

한석봉 2019.09.05 20:14  
[@유미냥] https://www.mk.co.kr/news/culture/view/2018/10/621053/

18년 10월 기사인데

라디오 DJ 하는 듯

럭키포인트 15,315 개이득

유미냥 2019.09.05 20:20  
[@한석봉]
한석봉 2019.09.05 20:23  
[@유미냥] 500포
가을방학 2019.09.06 15:34  
[@한석봉] 글쟁이형 물욕보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

유주 2019.09.05 19:07  
직업이 목사

럭키포인트 4,399 개이득

마이클캐릭 2019.09.05 19:11  
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,314 개이득

개집아저씨 2019.09.05 19:18  
정치 현 ...닉값봐라...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,187 개이득

머라는거야 2019.09.05 19:20  
이민자도 대선후보 됨?ㅎㅎ

럭키포인트 8,724 개이득

나쏴 2019.09.05 19:21  
정치인이기도 하지만 목사다.............그리고 예전에 페루인가에서 일본 출신 이민자가 대통령한적이 있는데 그 사람은 나라 말아먹었다

럭키포인트 7,812 개이득

원조건빵 2019.09.06 11:03  
[@나쏴] https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%95%8C%EB%B2%A0%EB%A5%B4%ED%86%A0_%ED%9B%84%EC%A7%80%EB%AA%A8%EB%A6%AC

럭키포인트 8,996 개이득

사나없음어떻게사나 2019.09.06 16:01  
어케했노 ㅅㅍㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,631 개이득

제목