홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일곱  
[@일곱] 아니, 기사읽고 오래서 친절하게 첨부까지했는데  반대누르는 사람은 뭐지?
싸우고 싶지도 않고 오해할수 있으니까
사실관계만 바로잡아주는건데
BEST 2 탐색기  

18년도 여의도 이즈미 메뉴판인데
해당식당 냉장고엔 일본제품없어는 지금은 불매운동이라 없을지도 모르겠네
BEST 3 zkzk  
왜 깔때 저렇게 역풍맞을짓을 할까
32 Comments
김개집맨 2019.08.03 15:19  
대깨문 등판 대기중!

럭키포인트 576 개이득

일곱 2019.08.03 15:27  
깔땐 깔더라도 팩트는 집고가자

럭키포인트 3,454 개이득

순록 2019.08.03 15:27  
[@일곱]

럭키포인트 738 개이득

라벤더향 2019.08.03 15:29  
[@일곱] 영수증에 사케라고 찍힌거 나와서 니가올린 기사 극딜받는중인데? 가서 기사 읽어나 보고 와라

럭키포인트 1,859 개이득

일곱 2019.08.03 15:37  
[@라벤더향] ㅇㅇ 읽고왔다
일곱 2019.08.03 16:32  
[@일곱] 아니, 기사읽고 오래서 친절하게 첨부까지했는데  반대누르는 사람은 뭐지?
싸우고 싶지도 않고 오해할수 있으니까
사실관계만 바로잡아주는건데
김개동 2019.08.03 17:29  
[@일곱] 뭐겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

TouchMyTits 2019.08.03 15:40  
엌ㅋㅋ 이즈미네

럭키포인트 4,030 개이득

와리가리 2019.08.03 15:51  
구라를 안 치면 선동을 못해요 ㅉㅉ

럭키포인트 3,206 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.03 15:57  
대깨문 거리면서
일제 사서 응원하자는 애들 수준이 그렇지 뭐

럭키포인트 3,783 개이득

Shovel 2019.08.03 17:23  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 아 ㅈㅅ 내리다가 실수로 비추 눌렀어요

럭키포인트 4,082 개이득

탐색기 2019.08.03 15:59  

18년도 여의도 이즈미 메뉴판인데
해당식당 냉장고엔 일본제품없어는 지금은 불매운동이라 없을지도 모르겠네

럭키포인트 1,898 개이득

김김김김김김김 2019.08.04 07:25  
[@탐색기] 세번읽었는데 무슨말인지 모르겠다..

럭키포인트 2,487 개이득

유벤투스 2019.08.04 22:57  
[@김김김김김김김] 위 댓글사진기사에 해당식당 냉장고엔 일본제품없어 라는 문구보고 하는 말인듯

럭키포인트 2,471 개이득

zkzk 2019.08.03 16:23  
왜 깔때 저렇게 역풍맞을짓을 할까

럭키포인트 2,252 개이득

ZICO 2019.08.03 16:31  
일식집 간거 자체가 논란거리 아닌가?

럭키포인트 1,285 개이득

철산역 2019.08.03 18:25  
[@ZICO] 왜? 한국인이 경영하고 한국재료를 쓰고 한국에  세금을 낸다면 그게 일식이여도 일본산에 포함이 될 수 있음?
스시에 저작권료 붙어서 일본으로 돈이 나가는 거도 아닌데?

럭키포인트 716 개이득

ZICO 2019.08.03 19:59  
[@철산역] 말도 안되지만 그게 여당의 논리 아닌가..?

럭키포인트 1,565 개이득

노블레스 2019.08.04 07:49  
[@ZICO] 멍청이

럭키포인트 2,999 개이득

곰왕 2019.08.03 18:59  
[@ZICO] 대깨문만 대가리가 깨진게 아니네

럭키포인트 3,072 개이득

rester 2019.08.03 16:47  
욕 먹을 일 많을텐데 굳이 이런 걸로 까는 건 오히려 쉴드치는 거 아닌가 싶다...

럭키포인트 158 개이득

라볶이 2019.08.03 16:56  
뭐여. 니뽄에 가서 사케로 간빠이 한줄 ?

럭키포인트 203 개이득

꼭정해야됨 2019.08.03 16:58  
그사단이났는데 낮술빤거부터가 문젠데 다들 엄한데 포인트잡네ㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

스팸마요덮밥 2019.08.03 17:03  
불매운동중에 길가다 타코야끼 사먹으면 사람죽이겠네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한불매는 하지말아야지. 당대표씩이나 되는분이 논란거리될거 예상 못하고 일식을 먹었다는게 문제라면 납득이라도감ㅋㅋ

럭키포인트 2,558 개이득

정열맨 2019.08.03 17:10  
이런 글은 정치인지 유머인지  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

astedevs 2019.08.03 19:19  
이해찬 원래 존나 마이웨이잖아
나라에 무슨일이 있던 말던 지 하고 싶은대로 계속 골프치다가 국무총리직 내려 놓은 사람 아녀

럭키포인트 2,594 개이득

학교선생님 2019.08.04 03:42  
불매운동 유도한다고 지랄하더니
국민이 운영하는 한국산 쓰는 일식당은 간다고 지랄이네
어느장단에 맞춰줘야하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,337 개이득

다쎄리 2019.08.04 09:15  
정치하는 인간이 이 시국에 오해받은 짓은 왜 하고 다니냐. 한심하기 그지없다.

럭키포인트 4,076 개이득

푸항항 2019.08.04 12:23  

럭키포인트 3,937 개이득

노답 2019.08.04 17:09  
얘네는 근무시간이라는 게 없냐? 공무원은 원래 낮술해도 되는거야? 하여튼 그지같은 나라야

럭키포인트 823 개이득

리아 2019.08.04 18:26  
ㅋㅋㅋ 주작을 안하면 선동을 못해요

럭키포인트 1,352 개이득

파괘왕김용접 2019.08.09 13:09  
개집수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,899 개이득

제목