홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호오오옹이  
이거 고화질로 보면 다 맞은거던데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 몽키D피카츄  
[@동물보호협회]

호자놈 맞은 프레임 다 빼서 위빙을 만들어놨네
호자놈들 주작질을 멈춰주세요. 메랑이가 왕입니다.
11 Comments
고기 2019.08.03 12:46  
조금만 빗겨가면 서로에게 치명타!

럭키포인트 4,812 개이득

호오오옹이 2019.08.03 12:55  
이거 고화질로 보면 다 맞은거던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

썸퍼 2019.08.03 13:56  
[@호오오옹이] 피하기위해서 고개를 돌린게 이니라 맞아서 고개가 돌아간거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

동물보호협회 2019.08.03 12:57  
이래도 메랑이입니까?

럭키포인트 3,619 개이득

몽키D피카츄 2019.08.03 14:10  
[@동물보호협회]

호자놈 맞은 프레임 다 빼서 위빙을 만들어놨네
호자놈들 주작질을 멈춰주세요. 메랑이가 왕입니다.

럭키포인트 143 개이득

동물보호협회 2019.08.03 14:13  
[@몽키D피카츄] Damage: miss miss -1 -1 miss
누구승?
몽키D피카츄 2019.08.03 14:14  
[@동물보호협회] 호자놈 얼굴 죽탱이 되고 도망갔음
콩벌레 2019.08.03 13:09  
1:1로 싸우면 무조건 호랑이가 이김 사자는 한타형이고 호랑이는 솔플형임  그리고 지구상에서 가장 컸다던 바바리 사자는 멸종했고

럭키포인트 1,943 개이득

먹방 2019.08.03 15:58  
[@콩벌레] 그거 아니랬음 선빵친놈이 이긴다했음

럭키포인트 2,224 개이득

일리니아 2019.08.04 21:55  
[@콩벌레] 사자는 갈기때문에 시야가 가려져서 싸움에 부적합하다고 들은거같아

럭키포인트 4,567 개이득

개붕 2019.08.03 13:52  
역시 메랑이

럭키포인트 3,625 개이득

제목