홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 재벌가 사모님 된 미란다커 환승연애사

개집넷메진초 34 11136 29 0

Best Comment

BEST 1 유진초이  
저게 팩트면 그냥 창녀네
BEST 2 트위터  
미드만 큰게 아니고 아래도 커졌겠다 종류별로 넣고
BEST 3 후르꾸르  
와 저것도 능력이다
 싱글맘에 사생활도 안좋게 알려져있는데 7살 연하에 5조있는 사람을 꼬시네
34 Comments
유진초이 2019.07.31 21:02  
저게 팩트면 그냥 창녀네

럭키포인트 2,847 개이득

어깨쟁이 2019.07.31 21:11  
[@유진초이] ㅇㅈ 존나 이상함

럭키포인트 1,675 개이득

마요네즈졓아 2019.08.02 15:50  
[@유진초이] 에이 왜 또 그래 개집형들. 그냥 씹능력자@지

럭키포인트 2,750 개이득

트위터 2019.07.31 21:07  
미드만 큰게 아니고 아래도 커졌겠다 종류별로 넣고

럭키포인트 4,868 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.31 21:14  
[@트위터] 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

지주인재욕사과 2019.07.31 21:50  
[@트위터] 구룡터널 저리가라일듯

럭키포인트 4,847 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.31 23:37  
[@지주인재욕사과] 야~~~~~ 호~~~~~~

럭키포인트 3,862 개이득

이중구 2019.08.01 20:22  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

히스레저 2019.08.01 20:34  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 목소리가 들리냐

럭키포인트 2,901 개이득

후르꾸르 2019.07.31 21:15  
와 저것도 능력이다
 싱글맘에 사생활도 안좋게 알려져있는데 7살 연하에 5조있는 사람을 꼬시네

럭키포인트 4,589 개이득

로또당첨 2019.08.01 03:05  
[@후르꾸르] 실물보면 안넘어갈수가 없음

럭키포인트 1,717 개이득

막내 2019.07.31 21:15  
가끔 급이 안 맞는 상대와도 만나는 다른 스타들과는
달리 얘는 목적성이 뚜렷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

이강인 2019.07.31 21:16  
걍 말이 모델이지 고급 창녀임 그이상 그이하도 아님

럭키포인트 1,784 개이득

광광 2019.07.31 21:25  
재벌들 다 꼬시고 다녔네 돈걱정은 없겠다

럭키포인트 3,088 개이득

크리스마스 2019.07.31 22:10  
리얼 비치 그 자체.

럭키포인트 4,784 개이득

조로우가 yg접대받은 그사람인가?

럭키포인트 2,569 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.31 23:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 맞아.  5조 횡령해서 원 없이 돈 써본사람
정신병자단속반 2019.07.31 22:24  
허벌챙년이네

럭키포인트 4,335 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.31 22:39  
ㄹㅇ 창녀로 성공햇네

럭키포인트 1,105 개이득

핑쿠 2019.07.31 23:54  
이야 동양인도 있는데 흑인이 없네. 뿌듯하다!

럭키포인트 219 개이득

개집아들 2019.08.01 01:54  
저런 사생활 알고도 만난
재벌도 먹버하겠지

럭키포인트 3,138 개이득

유정연 2019.08.01 04:31  
와 드럽다는 생각이 안들 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 비버새끼 좆매너 쓰레기새끼

럭키포인트 2,867 개이득

emk59 2019.08.01 05:50  
원래 저런년인거 알텐데 바람펴도 뭐라안할듯

럭키포인트 987 개이득

황소 2019.08.01 06:14  
허벌이겟다

럭키포인트 2,512 개이득

곰뜰기 2019.08.01 08:09  
저걸 알고도 만나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바

럭키포인트 3,993 개이득

카스 2019.08.01 10:50  
걸레네 똑똑한

럭키포인트 4,704 개이득

얘쨰럐걔 2019.08.01 11:34  
어케꼬셧누

럭키포인트 3,735 개이득

개리온 2019.08.01 11:48  
개걸레 허벌창년이네 솔직히 저정도면 더럽다는 느낌이든다

럭키포인트 819 개이득

도리도리곰 2019.08.01 12:39  
알고도 서로들 만날려고하니
얼마나 이쁘다는 말이냐 ㅎㄷ

럭키포인트 476 개이득

물근 2019.08.01 19:03  
이제 미란다커랑 한 남자는 잘나가는 부자로 인식되긋네

럭키포인트 1,395 개이득

오줌마렵다 2019.08.01 20:02  
니 여친 쩔더라가 이건가?

럭키포인트 1,415 개이득

이중구 2019.08.01 20:24