홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TCRS  
반대.
급식 부모한테 10만원 물려야지.
저렇게하면 양아치새끼들 약한애들안테 10만원 삥뜻고말듯?
9 Comments
첫사랑 2021.06.27 17:07  
ㅋㅋ 반대

럭키포인트 7,941 개이득

TCRS 2021.06.27 17:11  
반대.
급식 부모한테 10만원 물려야지.
저렇게하면 양아치새끼들 약한애들안테 10만원 삥뜻고말듯?

럭키포인트 15,865 개이득

풀파워야메떼 2021.06.27 17:42  
요즘도 금연학교 있나? ㅋㅋㅋ  울 고등학교에는  군기교육대 같은 금연학교 있었는데 담배 피다 걸린 놈들 모아 놨다가 일주일 동안 1교시 전 1시간  방과 후 1시간 이렇게 하루에 2시간씩 몸에 쌓인 니코틴이랑 타르 뺀다고 운동장 존나 뺑뺑이 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

신호등싢 2021.06.27 17:59  
그럼 존나 패야겠니?

럭키포인트 1,893 개이득

WadeWilson 2021.06.27 18:13  
애한테 10만원이 아니라 부모한테 100만원 물려야지

럭키포인트 2,122 개이득

하엠봉 2021.06.27 18:49  
괜히 미성년자냐 법정보호자에게 물려야지

럭키포인트 21,795 개이득

공백a 2021.06.27 18:58  
깔끔한데 뭐가 문제여