홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지미유  
군대갈때는 아 언제 밖에 나가냐 이러고
막상 군대나와서 회사 취준할때는 언제 취준하냐 그러고
막상 취직하고 나서는 군대나 취준때가 그립다
퇴사하고싶다 이런생각하고
인간은 그냥 계속 과거를 후회하는 그런동물같음
10 Comments
멀대리우스 2021.03.16 10:08  
일상이자나..

럭키포인트 8,804 개이득

아재 2021.03.16 10:09  
범 우주적 증상이라는거네ㄹㅇㅋㅋ 정상범주니까 빨리 참고 출근하세요

럭키포인트 10,210 개이득

트롤킹 2021.03.16 10:10  
취직하기전에는 취직한애들 일하는거 보면 부러웠는데 막상 취직하니까 퇴사하고싶음

럭키포인트 19,912 개이득

꾸짖을 2021.03.16 10:14  
번아웃이 뭔지도몰랐던 넘들이 ㅋㅋㅋㅋ 번아웃 번아웃

럭키포인트 18,469 개이득

멜란슨 2021.03.16 17:28  
[@꾸짖을] 막상 뜨겁게 번했던적도 없던 사람들이 번아웃 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,512 개이득

지미유 2021.03.16 10:23  
군대갈때는 아 언제 밖에 나가냐 이러고
막상 군대나와서 회사 취준할때는 언제 취준하냐 그러고
막상 취직하고 나서는 군대나 취준때가 그립다
퇴사하고싶다 이런생각하고
인간은 그냥 계속 과거를 후회하는 그런동물같음

럭키포인트 5,156 개이득

샌즈 2021.03.16 15:01  
[@지미유] 퇴근하고 출근 하고 싶다 안함

럭키포인트 18,253 개이득

움훼훼 2021.03.16 11:00