홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둔탱  
[@애플] 네~괜찮아요~
BEST 2 애플  
머신 청소중이라 시간이 좀 걸리는데 괜찮으세요?
10 Comments
애플 2019.12.26 11:25  
머신 청소중이라 시간이 좀 걸리는데 괜찮으세요?

럭키포인트 1,260 개이득

둔탱 2019.12.26 11:26  
[@애플] 네~괜찮아요~

럭키포인트 9,821 개이득

캐집 2019.12.26 11:28  
[@애플] 네 괜찮아요! 혹시 남친있으세요? 전화번호좀 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,295 개이득

하지원 2019.12.27 02:44  
[@캐집] 그리고 혹시 집안이 안좋은일 없으세요??

럭키포인트 4,921 개이득

릭앤모티 2019.12.26 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,470 개이득

Radiation 2019.12.26 12:05  
저번에 이런 내용으로 댓글 적었다가
알바 1도 못해본놈이 발광해서 태클 걸더라

럭키포인트 1,395 개이득

페니미스트 2019.12.26 13:28  
저 말 뜻은 아는데
그렇다고 굳이 저시간 피해줘야하나 싶음

럭키포인트 7,136 개이득

다샤 2019.12.27 03:08  
마감시간되도 안기어나가는 새.끼들 매장에 갖다놓은 덤벨로 안면함몰 시키고 싶던게 한 두번이 아니다

시간되면 알아서 나가는 애들은 대부분 테이블도 깔끔한 반면에

마감지나서 나가는 자리는 꼭 개판임

럭키포인트 3,793 개이득

빵준 2019.12.27 05:48  
[@다샤] 이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마감 시간이 대부분 2시 3시인 건 그냥 그 시간에 사람이 없어서 인거고
그 시간에 마시는 놈들은 다음날 생각 안 하는 미친 놈들 뿐임
그러니 생각이 없는 놈들만 남는거지

생각이 있었으면 그 시간에 남지도 않는다

럭키포인트 2,836 개이득

레이캐슬 2019.12.27 19:22  
가게 입구에 마감시간 적혀있는데 안보고 들와서 마감까지 안나가길래 지금 영업마감시간이라고 말했더니 미리 말 안해줬다고 ㅈㄹㅈㄹ해서 그담부터 마감 30분전에 오는 손님들한테는 꼭 말하라 함

럭키포인트 3,650 개이득

제목