홈 > 베스트 > 베스트
베스트

폴리페서 뭐길래… 서울대생들 "조국 사퇴하라"

KINKIN 58 6347 56 1

Best Comment

BEST 1 서울시장  
법관 경험도 없고 사시패스도 못했는디 법무부장관 내정 캬
BEST 2 개현  
좌파가 좌파한건데 무슨 문제라도?
외고폐지하자면서 지 자식은 외고보내는 게 좌판데.
조국도 그중에 하나고.
심지어 외고 폐지 주장의 주요 근거중 하나가 외고 발판삼아서 의치나 이공계대학 가는 애들때문인데
딱 조국 딸이 외고,이공계대학,의전원ㅋㅋ
http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=252097
BEST 3 아리아  
내로남불 뽀록 난거지 뭐..
58 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.08.01 22:51  
하여간
더하면 더하지 못하진않네
좌파새끼들
가식적이야

럭키포인트 2,117 개이득

참새친구 2019.08.01 23:34  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다 무서워

럭키포인트 3,836 개이득

사랑합니다 2019.08.01 23:41  
민정수석 맡을때부터 깔끔하게 교수직 내려놨어야지..
아? 아닌가 그러면 너무 정치밥 먹으려는게 티났나

럭키포인트 4,199 개이득

딸롱딸롱 2019.08.02 02:26  
에휴 왜구 베충이들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 964 개이득

바부코리아 2019.08.03 14:55  
[@딸롱딸롱] 이런새끼들때문에 문재인이 더 싫은거임

럭키포인트 2,740 개이득

쿵쿠 2019.08.03 17:52  
[@딸롱딸롱] 에휴 종북 빨갱이 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,372 개이득

맞춤법빌런 2019.08.20 02:58  
[@딸롱딸롱] 제발 우리 나라 민주화의 발전을 위해 자살하세요

럭키포인트 3,750 개이득

사누 2019.08.03 15:51  
최근사태를 보고 대일관계를 봐도 모르겠나. 장관이든 수석이든 그 나라 최고의 능력자가 하는거다. 근데 다들 능력보다 대통령과 코드맞는 코드인사만 돌려하니 나라가 산으로 가는듯

럭키포인트 4,962 개이득

제목