홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
김개동 2019.07.09 14:45  
첫째 브라얘긴 뭔말이지

럭키포인트 941 개이득

Haribo 2019.07.09 14:46  
[@김개동] 여자 경험치
화공기사 2019.07.09 14:48  
[@김개동] 여자친구 전 남친들

럭키포인트 4,484 개이득

즐겨찾기 2019.07.09 15:07  
[@김개동] 한손으로 브라를 푸니까 여자친구가 한다는 말이 "이제껏 한손으로 브라 푸는 사람 처음본다" 라고 했는데 "이제껏" 이라는 말이 포인트

그간 지나간 수많은 남자중에 한손으로 푸는 남자는 너가 처음임 이라는 말

럭키포인트 4,321 개이득

덴마 2019.07.09 23:19  
[@김개동] 너랑 상관없는 얘기

럭키포인트 3,637 개이득

Haribo 2019.07.09 14:46  
고자되기

럭키포인트 834 개이득

하엠봉 2019.07.09 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 개웃기네

럭키포인트 262 개이득

남자 2019.07.09 14:48  
곤뇽드립 어딨냐 ㅋㅋ 그거 개웃겼는데

럭키포인트 2,553 개이득

세면바리 2019.07.09 14:54  
네덜란드 실화냐

럭키포인트 2,913 개이득

우씌 2019.07.09 15:17  
치킨이 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

아센시오 2019.07.09 15:37  
재밌당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,881 개이득

네이마르 2019.07.09 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

다스베이더 2019.07.09 16:50  
막판 스퍼트 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,217 개이득

등태평양 2019.07.09 22:12  
치킨 실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,247 개이득

노사나노라이프 2019.08.03 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드긴 레전드다

럭키포인트 4,679 개이득

제목