홈 > 베스트 > 베스트
베스트

박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유

빻요미 9 4615 30 1

1.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

2010년 남아공월드컵 최종멤버에 탈락한 이근호 
그리고 당시 같은 소속팀(일본) 이었던 박주호 

2.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

3.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

4.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

5.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

월드컵 최종엔트리 탈락 후 충격으로 자체 올드보이 찍은 이근호

6.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

당시 이근호는 11층, 박주호는 14층 같은 건물에 살았음 

7.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

8.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

9.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

10.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

11.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

밥먹으러 나가자고 해도 안간다고 하고

뭐 먹을건지 물어봐도 안 먹는다 해서 

박주호는 뭘 먹어야 경기를 뛸텐데 걱정함 

그래서

12.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

13.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

14.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

15.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

식판을 하나 준비해서 직접 밥이랑 해서 

때되면 집에 넣어주고 다먹을 때되면 찾으러 감

16.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

17.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

안드신다 했는데 식판을 싹싹비움

18.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

이 형이 배고프구나 생각하여 열심히 식판 배달했다 함

19.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

20.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

21.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

22.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

번거로울법 한데 손수 밥지어서 고맙게 가져다 줬다고 함

23.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

24.png 박주호가 이근호에게 밥이용권을 받게 된 이유.jpg

그때 밥도 맛있었고 챙겨준게 고마워서

이근호는 박주호가 “형 밥사주세요~“ 하면 무조건 사준다고 함 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 요정나코  
주메랑 근메랑 메형메제하는구나
BEST 2 신풍  
[@요정나코] 그놈의 '호'가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
해티 2019.08.01 16:30  
훈훈하네

럭키포인트 2,000 개이득

요정나코 2019.08.01 16:33  
주메랑 근메랑 메형메제하는구나

럭키포인트 1,144 개이득