홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자가 레즈물을 보는 이유

불량우유 20 9143 43 0

와보두!

Best Comment

BEST 1 백지헌  
와보두 ㅋㅋㅁㅋㅋ
BEST 2 파리  
남자가 레즈물 보는건.. 다들 죽기전에

금발 쌍둥이 미녀와.. 버킷리스트르 있기에..

꼭 두명이랑 동시에 만날수있을까를 생각하며... 레즈물을..
20 Comments
백지헌 2019.08.03 01:57  
와보두 ㅋㅋㅁㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

여린심장 2019.08.03 02:05  
엌........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.03 02:09  
와츄보나두

럭키포인트 3,651 개이득

유주 2019.08.03 02:29  
ㅁㅊ

럭키포인트 147 개이득

파리 2019.08.03 02:31  
남자가 레즈물 보는건.. 다들 죽기전에

금발 쌍둥이 미녀와.. 버킷리스트르 있기에..

꼭 두명이랑 동시에 만날수있을까를 생각하며... 레즈물을..

럭키포인트 2,348 개이득

광고주 2019.08.03 02:33  
와보두 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 2,191 개이득

올레 2019.08.03 08:21  
와보두 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 681 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.03 08:57  
와보두 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

푸항항 2019.08.03 13:01  
남자가 게이물 극혐하는것처럼 여자두 그렇겠지?

럭키포인트 3,146 개이득

오탁씨 2019.08.03 13:15  
아니 그 건 남자들이 단순해서 쿨해보이는 멋있는 이미지로 해석하는 걸로 밖에 안 보임
남자들도 똑같음 남자주인공이 내 사야카짜응을 건들이는게 참을 수 없는 거임 그래서 일본 오타쿠 시장에 미소녀 동물원 일상물이 히트치는 이유다, 여자들이 BL보는 이유는 얘도 좋고 얘도 좋은데 하.. 시발 어떡하지.. 그래 둘이 사귀는 걸로 으헤헤헤헤헿 왜곡된 성욕일 뿐이고
저건 그냥 진영논리로 공감대 얻는 수준밖에 안 되지, 뭔 ㅂㅈ가 두개야 당장 나도 '얘도 좋고 얘도 좋은데 어떡하지.. 둘이 후해후햏하는 걸로 헤헤헤헿' 이건데

럭키포인트 3,008 개이득

콩벌레 2019.08.03 13:18  
[@오탁씨] 서로 비비는게 좋아서 그런건데

럭키포인트 368 개이득

몽키D피카츄 2019.08.03 14:55  
[@오탁씨] ??? 보.지가 두개라서 좋은건데요. 3개면 더 좋고 4개면 더 더 좋고
야동 배우에 저새끼가 건드리는건 못참아 이런 감정을 이입한다고?

럭키포인트 59 개이득

오탁씨 2019.08.03 16:11  
[@몽키D피카츄] 글의 맥락상 BL물 다음에 레즈면 백합물을 말하는 거 아닌가요?
몽키D피카츄 2019.08.03 16:59  
[@오탁씨] 레즈야동이겠지 백합물 보는 남자애들이 몇이나 된다고...
오탁씨 2019.08.03 17:34  
[@몽키D피카츄] 아.. 그렇다면 더더욱이 저 글이 더 꼴뵈기가 싫어지네요
남자들이 백합물 보는 이유 : 미소녀 동물원
여자들이 게이물 보는 이유 : 와 ㅈㅈ가 두개!
이런식으로 선동하는 꼴페미와 다를 것 없는 진영논리에 공감대만 얻으려는 교묘한 어거지성 글입니다
Evasing 2019.08.03 13:54  
레즈물 찍는 애들중에 예쁜여자가 있어서일 뿐....

럭키포인트 3,238 개이득

노사나노라이프 2019.08.03 13:55  
와보두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

눈팅족장 2019.08.03 14:16  
여자도 와자두 아닐까?

럭키포인트 2,390 개이득

캔디효정 2019.08.03 15:50  
난 봊 보단 가슴을 더 좋아해서리 ㅎㅎ

럭키포인트 3,194 개이득

칼칼랄 2019.08.03 16:23  
여자도 와 고추가 2개!!! 아니었어???

럭키포인트 4,897 개이득

제목