홈 > 베스트 > 베스트
베스트

클X앙 분들 정의연 관련 치트키 등장

미국 24 7319 29 1
11번.jpeg 클.리.앙  분들 정의연 관련 치트키 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 아무리 짖껄여라 우린 평소대로 비난한다

2번.png 클.리.앙  분들 정의연 관련 치트키 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번.png 클.리.앙  분들 정의연 관련 치트키 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-- 슬슬 음모론 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4번.png 클.리.앙 분들 정의연 관련 치트키 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 그분들께선 친일 프레임 씌우고 조중동 프레임 을 씌운 상태이다.......
뉴스공장 에서 그렇다고하면 그런것이다..........................................

Best Comment

BEST 1 애플  
정신병자 새끼들이네
BEST 2 스팸  
개집에 클X리앙 하는 사람있음?
24 Comments
애플 2020.05.12 11:57  
정신병자 새끼들이네

럭키포인트 9,571 개이득

꽐라센도 2020.05.12 11:58  
대깨들 극과 극은 통한다

럭키포인트 27,844 개이득

프로댓글러 2020.05.12 11:58  
야 이건 아니지
맹목적 충성심들이 대단하구만

럭키포인트 26,387 개이득

여린심장 2020.05.12 11:59  
병.신들

럭키포인트 5,179 개이득

Blitzkrieg 2020.05.12 11:59  
이정도면 신앙의 영역이다..

럭키포인트 22,811 개이득

개붕쿤 2020.05.12 12:04  
대선 총선 둘다 정권 잡았으면 적폐를 들추지고 말고 없애기도 싫은건가?

럭키포인트 12,953 개이득

방구석포청천 2020.05.12 12:06  
미친놈들

럭키포인트 5,250 개이득

램쥐썬더 2020.05.12 12:12  
비가 올 때, 비가 온다고 해도 믿으면 안 될 사람들은 정작 본인들이네

럭키포인트 16,422 개이득

청춘안광철지배 2020.05.12 12:15  
바닐라토픽 어플이네요
저도 어제 이거보고 같은 사람인데 어떻게 생각이 이렇게들 다를까 했네요

럭키포인트 24,168 개이득

스팸 2020.05.12 12:21  
개집에 클X리앙 하는 사람있음?

럭키포인트 23,996 개이득

샌즈 2020.05.12 13:51  
[@스팸] X에 뭐 들어감?

럭키포인트 25,519 개이득

표햄 2020.05.28 17:18  
[@샌즈]

럭키포인트 2,132 개이득

호오오옹이 2020.05.12 12:35  
뉴스공장만이 민족 정론이라굿!!

럭키포인트 22,171 개이득

마지노 2020.05.12 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신앙이다 이정도면

럭키포인트 9,458 개이득

이나꼬 2020.05.12 12:49  
비웃고 넘길게 아니지.. 국민 60프로는 지지하는데.. 이런 사고방식이 당연한 세상이 된 거임

럭키포인트 10,832 개이득

비질란테 2020.05.12 13:01  
미친새끼들

럭키포인트 17,458 개이득

웃는남자 2020.05.12 13:04  
언론 믿지마 공장을 믿어

럭키포인트 5,004 개이득

유유유 2020.05.12 13:26  
ㅂㅅㅇㅈ

럭키포인트 16,678 개이득

줄리어스히버트 2020.05.12 16:02  
대단하다 클리앙!

럭키포인트 15,862 개이득

쿠당탕 2020.05.28 17:01  
Q) 일베가 극우고 클리앙은 극좌임?

럭키포인트 3,743 개이득

홍콩공 2020.05.28 17:04  
[@쿠당탕] 좌우 그런거 없이 둘 다 사회악
난 내가 극좌라고 생각하거든(아나키스트).
근데 클리앙에서 옳은 소리 몇번 했다고 토착왜구, 일베충, 자한당분탕충이라고 욕 쳐먹고 광기에 소름돋아서 나옴.
문재인씨라고 부르는게 뭐가 문제냐고 하니까 바로 일베충이래 ㅋㅋㅋㅋ 그때 저기가 문재인의 광적인 팬클럽이란거 느끼고 바로 텨나옴.
저긴 좌가 아님. 그냥 정신병원임.

럭키포인트 2,848 개이득

홍콩공 2020.05.28 17:05  
저 치트키로 해먹은지 거의 15년 되지 않았나
찌르레기 2020.05.28 17:12  
대한민국 평균은 5등급

럭키포인트 2,900 개이득

제목