홈 > 베스트 > 베스트
베스트

드디어 나온 XY염색체 가격 정책 ㄷㄷ

광명사람 24 10483 31 0

Best Comment

BEST 1 시리우스  
개멍청한 논리네 ㅋㄱㅋㅋ

그러면 백수는 이유없이 직장인 대비 소득이 0%니깐 무료로 팔꺼냐?ㅋㅋㅋ

저기서 차라리 여성할인 이라고 했으면 이슈가 안됐을텟데 참 장사 못한다
BEST 2 Yggdrasill  
[@시리우스] 그 종족들 멍청한 티내는거 한두번이어야지 ㅋㅋㅋ
24 Comments
시리우스 2019.08.17 10:51  
개멍청한 논리네 ㅋㄱㅋㅋ

그러면 백수는 이유없이 직장인 대비 소득이 0%니깐 무료로 팔꺼냐?ㅋㅋㅋ

저기서 차라리 여성할인 이라고 했으면 이슈가 안됐을텟데 참 장사 못한다

럭키포인트 3,068 개이득

Yggdrasill 2019.08.17 11:36  
[@시리우스] 그 종족들 멍청한 티내는거 한두번이어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

일레 2019.08.17 18:46  
[@시리우스] 논리 자체가 없는데 ㅋㅋㅋ
저정도면 저쪽에선 똑똑하다고 해주는듯

럭키포인트 643 개이득

번저강 2019.08.17 18:55  
[@시리우스] 마케팅 측면에서 생각한게 아니라 철저히 피해망상에서 비롯된 것이기 때문

럭키포인트 3,645 개이득

두더기 2019.08.17 21:07  
[@시리우스] 페미 코인 모으려고 최대한 이슈 만드는 거지

럭키포인트 128 개이득

개판이군 2019.08.17 21:33  
[@시리우스] ??  페미코인 장사 무시함?
장사 잘하는걸 수 도 있지

럭키포인트 833 개이득

서울시장 2019.08.17 10:53  
정신병

럭키포인트 2,461 개이득

스텔라아르투아 2019.08.17 10:57  
ㅈㄹ

럭키포인트 4,939 개이득

나경 2019.08.17 11:02  
저게 뭔소리야? 개소리라 잘 못알아먹겠는데

럭키포인트 3,854 개이득

zkzk 2019.08.17 11:06  
백수할인해주면 인정합니다

럭키포인트 1,995 개이득

갤럭시S10 2019.08.17 11:06  
뭔 개소리야 진짜

럭키포인트 3,192 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.17 11:18  
예전에 영국에서 인가? 까페에서 남자 한테만 커피 가격을 더 올려서 판다고 나왔다가 얼마 안 가서 없앴잖아 장사 안되서
저기도 그럴듯

럭키포인트 3,060 개이득

열린결말 2019.08.17 13:47  
[@너에게잠겼었나봐] 그럴 생각이라도 있으면 저렇게 하지 않았을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

지브릴 2019.08.17 11:28  
그럼 남자5명 가서 단체할인받으면 반값할인이네 여자보다 할인더받네 차별이네?

럭키포인트 974 개이득

휘바휘바 2019.08.17 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

원츄쮸 2019.08.17 15:52  
단체에 xy가 있다면?

럭키포인트 4,868 개이득

마시리스 2019.08.18 00:23  
[@원츄쮸] 그건 생각못했네

럭키포인트 929 개이득

쿵쿠 2019.08.17 18:51  
ㅋㅋ 이런거 보고 화내지마셈 그냥 코웃음치고 넘기는게 편한듯

럭키포인트 4,988 개이득

빅대디 2019.08.17 18:59  
사업 망하는법 ㅇㄷ

럭키포인트 996 개이득

엠봉일구핫 2019.08.17 19:51  
저 정도면 정신병이지....

럭키포인트 624 개이득

내밥은누가사니 2019.08.17 21:11  
트랜스젠더는...? Lgbt 옹호하는게 페미니즘 아니였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

답변달지마 2019.08.17 23:51  
페미코인 좀 땡기려나 보다

럭키포인트 4,535 개이득

원조건빵 2019.08.18 14:40  
저걸 쓴 애들은 도른자들인가

럭키포인트 976 개이득

광명닝겐 2019.08.18 16:30  
여기가 뭐하는 곳이야?

럭키포인트 3,485 개이득

제목