홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 외질  
저러고 시부레 어떻게든 번호 알아내서

아깐 죄송했어요 안다쳤어요ㅠㅠ? 사과할려고 누구한테 번호 물어봣어요 이지랄 하면서 말 이어가겠지

노림수 쩔었네
30 Comments
다스베이더 2019.08.12 21:10  
여자 다칠뻔 한거같은데

럭키포인트 984 개이득

키썸 2019.08.12 21:11  
오기전에 각 잡는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

HOMER 2019.08.12 21:11  
설계면 진짜 대단들한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,323 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.12 21:11  
뭘 설계여 또 별거 아닌걸로 개지랄 떨려고

럭키포인트 4,998 개이득

외질 2019.08.12 21:12  
저러고 시부레 어떻게든 번호 알아내서

아깐 죄송했어요 안다쳤어요ㅠㅠ? 사과할려고 누구한테 번호 물어봣어요 이지랄 하면서 말 이어가겠지

노림수 쩔었네

럭키포인트 3,055 개이득

외질 2019.08.14 10:34  
[@외질] 다시봐도 뒷머리 만지면서 사과하는거 노린거 보이고

역겹다ㅎㅎㅎ
정열맨 2019.08.12 21:13  
연애고자인 내가 봤을때 실수 같아...실술거여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

덴마 2019.08.12 21:16  
설계죠ㅋㅋ
다들 한번씩 해봤잖아??

럭키포인트 4,919 개이득

윗집알몸녀 2019.08.12 22:59  
[@덴마] 그래서 손주 이름을 뭐라고 지으신다고여?

럭키포인트 134 개이득

욕구불만 2019.08.12 23:28  
[@덴마] 양형 스토리 진짜 이따위로 쓸거야?

럭키포인트 4,767 개이득

덴마 2019.08.13 05:48  
[@욕구불만] 모든 것은 양형의 뜻대로...
믓시엘

럭키포인트 2,844 개이득

유부녀다이스키 2019.08.12 21:17  
각쟀네ㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

핏빛혈랑 2019.08.12 21:21  
노림수 대박이네..

럭키포인트 1,862 개이득

여린심장 2019.08.12 21:34  
여자그룹 누구지?

럭키포인트 4,473 개이득

삽구스 2019.08.12 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ 눈이 많으니까 일단 사과하는 속도는 칼이네

럭키포인트 1,367 개이득

원영아사랑해 2019.08.12 21:56  
진짜 우리 앚둥이들이랑 사나 건드리면 가만히 안있는다

럭키포인트 139 개이득

당연한말만하기 2019.08.12 22:01  
조온나 쓸데없는거로 추측하고있다 지들이 알아서 놀게 냅둬

럭키포인트 2,901 개이득

린저씨 2019.08.12 22:12  
스섹좀 할수더있지 하게 냅둬라 좀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

김로직 2019.08.12 22:29  
접는각도가 연애보단 갑에대한 각돈데

럭키포인트 4,741 개이득

친목밴 2019.08.12 22:36  
[@김로직] 최소 2년 선배에 빠순이들로 쉴드 못 칠 팬덤

럭키포인트 334 개이득

첵스오즈맘 2019.08.12 23:16  
민 애가 장난쳤는데 아예 자빠져서 둘다 놀란듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

구로로롱 2019.08.12 23:25  
솔직히 손바닥치기같은건 심심해서 했다기보다는 팬들을 위해서 찍덕들때문에 영상소스주려고 한거같고

부딪혔을떄 나오는반응보면 설계는아님 저런설계 잘못했다가 부딪힌 걸그룹이 누군지는 모르겠는데

..큰일날수있음

럭키포인트 3,174 개이득

바람이차다 2019.08.12 23:27  
내 생각도 실수 같음
아무리 생각이 없어도 관중석에 사람이 저렇게 많은데 설계를 하겠냐 싶음

럭키포인트 355 개이득

먹방 2019.08.12 23:28  
유치하네

럭키포인트 784 개이득

유정연 2019.08.12 23:29  
[@먹방] 니가 뭘알아

럭키포인트 645 개이득

칼칼랄 2019.08.12 23:40  
ㅋㅋㅋ 개똑똑하네
저 정도 노력이면 솔직히 번호 줘야한다

럭키포인트 1,061 개이득

엠봉일구핫 2019.08.13 07:28  
미필적고의

럭키포인트 2,079 개이득

이루다 2019.08.13 13:50  
여자들 오기 직전에 밀기 쉬우라고 앞으로 한발가는거같은데?

럭키포인트 235 개이득

우끼키 2019.08.15 00:56  
설계라고 생각하는것들은 진심 머가리에 문제인는듯

럭키포인트 11,716 개이득

제목