홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
왕만두 2019.08.05 19:37  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,747 개이득

레드후뢰시 2019.08.05 19:39  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,626 개이득

유주 2019.08.05 19:40  
댓글 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,456 개이득

나영 2019.08.05 19:41  
댓글뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,306 개이득

흑두 2019.08.05 19:42  
야 시발 댓글 내 감동

럭키포인트 8,486 개이득

IRufYou 2019.08.05 20:00  
??? 거위배를 갈랐네...???

럭키포인트 24,675 개이득

우엑 2019.08.05 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,331 개이득

우울 2019.08.05 20:29  
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 복통심해서 입원했는데 백혈구 수치가 높은걸 보니 맹장염이 있다고 바로 수술잡자고해서 아빠가 수술 잡았음.
그런데 갑자기 큰아빠가 '이 병원 얘기만 듣지 말고 다른 병원도 가봐라' 라고 해서 대학병원 갔더니
식중독이라고 하루지나면 낫는다고 함. 그리고 진짜 약먹고 토하고 관장했더니 하루뒤에 나았던 일화가 있음.

럭키포인트 4,649 개이득

대통령 2019.08.05 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,328 개이득

눈사람 2019.08.05 20:44  
좋구나 좋아

럭키포인트 14,388 개이득

phariha 2019.08.06 00:32  
웃대ㅋㄱㄴㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

제갈공명 2019.08.07 04:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ