홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jamam  
Abc에서 신발신어보고 인터넷에서삼  사이즈보러가는곳
BEST 2 피카츄  
[@앙몬드] 나도 그런줄알고 봤는데 외국인들이더랑
19 Comments
앙몬드 2019.08.04 19:26  
이번 주말에 지나가면서 보니까 사람 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,216 개이득

피카츄 2019.08.04 19:46  
[@앙몬드] 나도 그런줄알고 봤는데 외국인들이더랑

럭키포인트 308 개이득

jamam 2019.08.04 19:31  
Abc에서 신발신어보고 인터넷에서삼  사이즈보러가는곳

럭키포인트 1,659 개이득

호옹이칼국수 2019.08.04 20:18  
[@jamam] ㅇㄱㄹㅇ 합리적 소비자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

모나미 2019.08.04 20:47  
[@jamam] abc온라인에서 사신다는 말임???
아님 더 싼데 있음??

럭키포인트 3,283 개이득

돈좀주라 2019.08.04 20:56  
[@모나미] 신발마다 다르지만 왠만한 신발은 ABC온라인 보단  다른데가 더 싼 경우가 많습니다

럭키포인트 4,020 개이득

모나미 2019.08.04 21:06  
[@돈좀주라] 그 다른데 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
저도 현명한 소비자가 되고 싶습니다
혜수씨 2019.08.04 21:48  
[@모나미] 전통의 나이키 판매 플레이어

럭키포인트 934 개이득

돈좀주라 2019.08.04 22:13  
[@모나미] 일단 초록창에 정확한 신발 품.번만 넣어서 검색해보셔도 여러 가격의 판매점을 찾으실수있을거예요.  그중에서 가장 저렴하고 믿을만한곳을 찾으시는게 현명한 소비자가 되시는길이랍니다
이디야점주 2019.08.08 00:28  
[@jamam] ㄹㅇ 나 옛날에 abc 알바했는데.. 나한테 와서 대놓고 "어차피 인터넷으로 살건데 사이즈만 보게 oo 사이즈 270 좀 갖다주세요" 이런사람있었는데.. 후..

럭키포인트 23,289 개이득

Groot 2019.08.04 20:07  
저런데는 임대료 본사에서 내주지 않나? 다 자기가 냄?

럭키포인트 3,729 개이득

이상해씨발 2019.08.04 20:48  
[@Groot] 유니클로 애비씨마트 이런데는 다 본사가 관리 할껄 가맹이라든지 점주개념이 아니라

럭키포인트 669 개이득

유영건 2019.08.06 00:10  
[@Groot] 유니클로 , 에비씨마트 100% 직영점임
일하는사람 전부 월급쟁이 직원

럭키포인트 15,403 개이득

슬랜더매냐 2019.08.04 20:55  
근데 강남abc볼꺼면 이쪽 말고 폴더랑 같은쪽 abc로 봐주징 저 안쪽 abc는 원래 사람 별로 많이 없던데 ㅜㅜ

럭키포인트 1,059 개이득

문제의인물 2019.08.04 22:23  
Abc는 사이즈 보러가는곳 아님?ㅋ

럭키포인트 3,876 개이득

그냥아는오빠 2019.08.04 23:21  
주말에 IFC몰 가봤는데 텅텅 ㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

광광 2019.08.05 04:48  
사이즈 보러가는 곳ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

인조인간18호 2019.08.05 20:32  
사람들 유니클로 들어갈때 눈치보면서 들어가던데