홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성가족부 성평등 포럼 근황 ㄷㄷ

광명사람 20 6677 29 0

여가부에서 '성평등과 코로나' 라는 포럼을 유튜브로 생방송 했는데

댓글에 한남 타령하는 댓글들은 멀쩡히 놔두면서

언제 해체하냐는 질문에 칼삭 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 개붕쿤  
진짜 졸렬하네ㅋㅋ
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
그냥 언냐들 친목회네
20 Comments
그라할트밀즈 2020.09.03 16:56  

럭키포인트 3,519 개이득

개붕쿤 2020.09.03 16:56  
진짜 졸렬하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

새벽 2020.09.03 16:57  
그성별가족부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.09.03 16:59  
그냥 언냐들 친목회네

럭키포인트 3,064 개이득

히하 2020.09.03 17:05  
키즈 카페를 남자가 왜 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.03 17:12  
[@히하] 내가 볼땐 하도 밴하니까 성별만 바꿔서 비꼬는거 같음
여가부는 멍청해서 밴 안하고

럭키포인트 2,832 개이득

슈나우저 2020.09.03 17:11  
이거 실시간이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국 멧돼지들 다모여있다

럭키포인트 1,509 개이득

zkzk 2020.09.03 17:31  
[@슈나우저] 실시간임?

럭키포인트 4,364 개이득

마지노 2020.09.03 17:19  
여가부 사실상 메갈리아에 동조하는 셈.

럭키포인트 3,406 개이득

시바예드 2020.09.03 19:53  
[@마지노] 메갈뒤에 여가부가 있을거같음 예전에 메갈터졌을때 무마된거보면 뒤에 확실히 뭔가있을듯

럭키포인트 119 개이득

천하대장군왕7l 2020.09.03 17:27  
지금 비공개인디 ㅋ 지들끼리 물고빨고 하나보내 ㅋㅋ

럭키포인트 4,325 개이득

알토란 2020.09.03 19:18  
명박이가 임기초에 여가부 어떤식으로든 해체했었어야했다..
근데 여성단체라고 전부 페미는 아니고
보수적인 단체도 많기도하고 여자 전부를 적으로 돌릴수도 있는 상황이될수도있으니 못한건 약간 이해는함
진짜 내가 타임머신있으면 dj때 여성부 만들자고 바람잡던놈들 싹다 암살해버리고싶다

럭키포인트 3,980 개이득

심리왕 2020.09.03 21:27  
[@알토란] 여성단체 120% 페미임 아직 실상을 모르시는듯

럭키포인트 2,825 개이득

알토란 2020.09.03 21:52  
[@심리왕] 무슨시 여성단체협의회 이런곳은 제법 보수적임
페니미스트 2020.09.03 22:50  
[@알토란] 명박이가 해체 했어도 여가부 재창설 공약으로 당선되는놈 나옴 무조건임
이명박이 해체 한다고 해서 큰 흐름을 바꾸진 못했을거임
오히려 없애려다 못없앴으니 이런말이라도 나오는거지
진짜 없앴으면 걍 다들 잊고 지낼걸

럭키포인트 3,574 개이득

네온 2020.09.04 10:59  
[@페니미스트] 그래도 없앴어야 됨. 지금 암덩어리 커져서 손 못대는거 봐라.. ㅅㅂ 짜증나

럭키포인트 2,845 개이득

페니미스트 2020.09.04 12:29  
[@네온] 글치 어쨋든 없애긴 햇어야지
이상해씨발 2020.09.03 23:58  
실상 여자들은 저런거 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

Destiny 2020.09.04 00:19  
진짜 답없네

럭키포인트 4,955 개이득

마시리스 2020.09.04 00:42  
웜퇘지소굴에서 사냥하면
도안나오나요??