홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
시인과춘장 2020.04.20 17:55  
어차피 렌트로 조지는거 아닌가

럭키포인트 3,404 개이득

Alchemist96 2020.04.20 21:50  
[@시인과춘장] 법 개정으로 렌트 시 동일 CC의 국산차로 렌트가능... 생각보다 크지는 않을 듯...

럭키포인트 9,975 개이득

일백년 2020.04.20 17:57  
금액차이가 있긴하겠지만 사설이든 공식이든 20대가 갚아나가기에는 어마어마한 수리비라는 사실은 변하지않을듯.

럭키포인트 6,545 개이득

페니미스트 2020.04.20 18:03  
사설에서 한번 받으면 나중에 공식업체에서 싫어할텐데
그걸 감수하고 사설에서 받아주네

럭키포인트 5,727 개이득

장구사마 2020.04.20 19:39  
[@페니미스트] 어짜피 7~8년 된차임 이제 고치고 몇년더 타면 10년

럭키포인트 9,211 개이득

NAVERCORP 2020.04.20 18:09  
와 진짜 잘살아야 저런 여유와 인격도 나오는듯

럭키포인트 2,412 개이득

뚜껑 2020.04.20 18:17  
너무 높은가격이면 못 받을거 같으니깐

럭키포인트 4,562 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.20 18:21  
그냥 노비로 써달라고 하면 되겠네
한 4~5년 외거노비하면 됨

럭키포인트 2,514 개이득

가로 2020.04.20 18:25  
발길질 몇번으로 중고차 한대값 날라갔네

럭키포인트 4,953 개이득

시바예드 2020.04.20 18:25  
발길질에 새차값나가겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,648 개이득

젠틀맨 2020.04.20 19:54  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

호량이 2020.04.20 19:03  
벤틀리녀가 생각난다

럭키포인트 5,011 개이득

주황버섯 2020.04.20 20:42  
[@호량이] 비추는 못본놈이 한건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,639 개이득

호량이 2020.04.21 00:08  
[@주황버섯] 그런듯...한번 봤으면 추천을 했을텐데..ㅋㅋㅋㅋ
제임스본드 2020.04.20 20:30  
스바 실수도아닌데 저런편의봐줄필요있나 ㅋ 대인배라그런가

럭키포인트 894 개이득

elohssa 2020.04.20 21:28  
사설은 공가먹을수 있을텐데

럭키포인트 3,166 개이득

맥짱 2020.04.21 13:12  
음 난 절대...

럭키포인트 1,626 개이득

제목