홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
쿨캡슐 2018.08.24 09:55  
저런 애들 고소해야 하는데

럭키포인트 22 개이득

시노자키아이 2018.08.24 09:55  
근데 쟤들은 진짜 저렇게 생각하는건가 ㅋㅋㅋ 죽어나간다니 ㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

한석봉 2018.08.24 09:55  
아군임 암튼 아군임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

엠봉엄서 2018.08.24 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아군이네

럭키포인트 356 개이득

프란디 2018.08.24 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ 아는 여자 후배가 저런 일 겪었대. 친구가 뭐만 하면 탈코르셋 하라하고 여성 인권을 위해 노력해야 한다고 강요해서 ㅈㄴ 싸우고 연 끊었다더라. 나한테 페미에 대해서 아냐고 물어보는데 웃음 참느라 죽는줄,,, 존나 잘 아는데 모르는척 하기 힘들었다

럭키포인트 56 개이득

지성 2018.08.24 10:18  
유아인이랑 결혼이면 개꿀아닌가

럭키포인트 406 개이득

MomotaniErika 2018.08.24 10:20  
죽어나가고 있는 수많은 여성들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 왜 얼마나 죽는지 얘기 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

이센습니다 2018.08.24 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업계포상이네

럭키포인트 278 개이득

루랑단 2018.08.24 10:33  
성전이냐 ㅋㅋㅋ죽어나가는 우리 동포들

럭키포인트 318 개이득

몽키D혜원 2018.08.24 10:43  
전염병돌았냐? 여자들이 죽어나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

REVIVAL 2018.08.24 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

하율하루 2018.08.24 11:51  
여자가죽기야죽지...남자도죽고

럭키포인트 224 개이득

Gnglyu 2018.08.24 13:23  
빛아인....가능...가능하다

럭키포인트 24 개이득

네온 2018.08.24 14:28  
빛아인이면 나도 가능...

럭키포인트 391 개이득

답변달지마 2018.08.24 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ